오랫만이네요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오랫만이네요~

용자♡ 11 1165
^^ 다들 잘 지내고 계시죠?

요즘 뜸한 우리 젊은 열정..그래도 종종 다녀가고는 하는데 말이죠-

이번달엔 정모 없나? 우리 샤데 언니도 워낙 바쁘셔서..다들 보고싶은데 말이에요 ㅠㅠ

번개도 있었더만 그걸 몰라서 괜히 홍대가서 혼자 지지고볶고 놀다왔는데 아쉬워요~

핫싸언니랑도 다 잘 지내는거죵? ^^

보고싶은 사람 너무 많은데....생각해보니 젊은 열정에 일원이 된지도 한참이 되었네요.

어느덧 제가 28살이 되었답니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조만간 번개나 정모에서 뵐께요.

구정에 다시 인사하겠지만 새해 복 많이 받으세요 ♡
11 Comments
동대문킹카 2010.01.19 20:58  
이번달 정모는 바쁜관계로 사대누님께서 패스해야할꺼 같다구 하네여~
어떻게 우리끼리라두 모일까요? 올수있는분 손들어주세요 *^^*
핫싸 2010.01.19 23:12  
용자야..보고싶어.. 번개좀 올려봐봐 언제든지 콜~!이얌
용자♡ 2010.01.19 23:16  
나도~~ 나 요즘 좀 심심해 ㅋㅋㅋ언니 놀때 나도 좀 껴줘봐요 ㅋㅋㅋ ^^ 오빠가 번개좀 추진해봐아아아아아~~~~요!
동대문킹카 2010.01.19 23:57  
그럼2명은 확보된거네~~ 한명두나온다구했으니 나까지4명!! ㅋㅋ 쫌만 더지켜보구 ~
노을아기쭈 2010.01.20 13:39  
나두 콜~^^
용자♡ 2010.01.20 15:39  
반응 요정도도 괜찮네! ㅋㅋㅋ ^^ 더 붙어요 붙어~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
동대문킹카 2010.01.20 20:29  
노을아기쭈~~ 콜 ㅋㅋㅋ 오케이 알겠어 댓글달도록!
퍼니 2010.01.20 20:59  
용자야~ 잘 지내지? 보구 싶다~~ ^^
프프^^* 2010.01.20 21:59  
뿌리띠~ 용자야~
홍대는 프프언냐를 부르렴. ^^*
그때는 잘 놀았다뉘... 다행~ 조만간 한번 보장~
용자♡ 2010.01.20 23:56  
퍼니언니 완전 보고싶지 의정부 가면 떠오르는 두분 ㅋㅋ ^^ 우리 같이 소주를 나누어마시던 때가 그리워요. 이번 정모 콜! ㅋㅋㅋ 프프언니 이번 정모 못나와? ㅠㅠ 같이 가요 같이 가~ 원래 그때 홍대에서 언니한테 부탁할거있었는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
프프^^* 2010.01.22 15:39  
가고십따만... 오버드링크 할까봐 걱정되네...
약먹는다고 술 자제해야하건만...
막상 좋은자리 나가면 쉽지가 안아욤..
쪽찌 날렷삼~ ^^*
제목