willie...마지막인사

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

willie...마지막인사

willie 10 1442

윌리임다.

벌써 또 한해가 저무네요.

올한해동안 젊은열정 덕분에 즐겁게 보냈습니다.

가을로 접어들면서 시들해진 젊은열정이 아쉽기는 하지만 모두들 잘지내고 있으리라 믿으며...

2010년에도 모두들 활기차게 즐겁게 한해를 보내시길 바랍니다.

마지막 인사라고 해서 놀라시는 분들도 계시겠지만 꽉찬 나이로 인해 젊은열정 자격을 상실했네요

쩝....세월은 왜 이리도 빠른지...

이제사 인생의 참맛을 알아가고 있는데 노는 즐거움 하나를 또 뺏기네요...^^

새해에는 아시는 분들도 계시지만 인츠클럽 활동으로 만족하렵니다.

더 늦기전에 운동에 매진해 볼랍니다.

많이들 응원해주시고 시간 되시는 분들은 토요일마다 나오세요.

아시다시피 다국적군이라 영어 일어 중국어 러시아어 독어 등 언어학습이 필요하신분들한테는

더할나위없이 좋은 기회죠...

네이버에서 internationalsfc 검색하면 바로 뜹니다. ㅋㅋ

모쪼록 다들 건강하고 항상 미소 머금은 환한 얼굴로 새해에는 부자되세요.

아....그리고 홍대오시는 분들은 연락하세요... 소주한잔은 책임집니다.

그럼 꾸벅..젊은열정 포에버..........................^^

10 Comments
흑맥주 2009.12.30 00:41  
말일날 함 볼까..같이 은퇴하는 사람으롬써~ㅋ
마지막이 될수도있는데ㅡㅡ;;;
willie 2009.12.30 09:10  
보는것은 문제없으나 지난주에 수술한 관계로 술을 마실수가 없답니다.
식사만이라도 가능하다면 언제나 콜입니다...^^
흑맥주 2009.12.30 14:28  
시간과 장소 올리삼~
재프님도 온다니 일단세명 확보(^.^)
프프^^* 2009.12.30 14:54  
말일날 함 볼까.. 갑자기 홍대에 뜨는 사람으로써~ㅋ
은퇴는 아니지만.. 
밥벙개조아요~ 사실 말일은 일할것 같공...
곧 태사랑 가족과 함께 얼굴 좀 보아욧~
타완 2009.12.30 19:34  
말일날 함 볼까요..  저는 걍~ 명퇴하는 사람으롬써~ㅋ
마지막이 될수도있는데ㅡㅡ;;;
왓포마사지 2009.12.30 20:49  
저도 나이 꽉찬 1인...윌리형님 가시는 길 고이즈려 밟아드려야지요 ^^
장소와 시간 올리삼 참석합니다 ^^
왓포마사지 2009.12.30 20:49  
현재 5명 확보인듯 ㅋㅋ
willie 2009.12.30 22:33  
아주 노인네들 신났네...ㅋㅋㅋ
내일 전 아마도 홍대 있을듯한데 술을 못마시니 모이라고 하기가 겁나네요.
시간 되시는 분들은 저녁이라도 같이하자구요.
010-2696-5899 전화주세요 7시30분이후 프리합니다.
빛난웃음 2009.12.31 09:45  
오랜만에 봤더니 수술은 뭐고 윌리형은 이제 못 보는겨? ㅋㅋ
밥벙개 가고 싶지만 난 오늘 수업 끝나고 내일부터 3박 4일 중국간다.
상해 임시정부를 만져보고 올거야. ^^
윌리형 보고 싶은데 은퇴식은 못가도 난 따로 가서 밥 사달라고 해야지. 사줄거지?
kyan 2009.12.31 20:22  
거의 눈팅만 하고 갔었는데
은퇴라니요...
나중에 다시뵙길 바래요 ^^/
제목