willie...결국엔지다...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

willie...결국엔지다...

윌리임다..

뒤늦은 신종플루로 지난 주중내내 빈둥빈둥 놀다가 정모 잠깐 참석했습니다.

적당한 인원........재밌었지만 일찍 자리를 떠야했네요

인사도 제대로 못하고 소리없이 사라져 죄송합니다.

일요일 2부리그 플레이오프 두경기 다 졌습니다.

그래서 내년 봄시즌에도 2부리그에서 시작해야하네요.

뭐 있나요 다시 한 번 도전하는거죠...^^

네이버에 카페도 만들었네요... 기존 카페는 관리하던 매니져가 소리소문없이 귀국하는 바람에 폐

쇄되어 이번에 새롭게 만들었습니다.

많이들 놀러와 격려의 메세지 보내주세요.

선수나 서포터로 가입하시면 더 좋구요^^

다들 연말 마무리 잘 하시고 멋진 2010년을 맞이하시길...꾸벅

cafe.naver.com/internationalsfc

3 Comments
흑맥주 2009.12.15 01:40  
서포터 가입하믄 치마 입어야하나 ㅋㅋ
willie 2009.12.16 13:00  
엥 치어걸 뽑는게 아닙니다요 행님..
귀국턱 내야죠,,,,혼자 놀다 왔으니 꾸벅
타완 2009.12.15 10:26  
요즘 스쿼시 하고 있는데.. 간만에 뛰는 운동을 하니 숨이 턱턱 막히더군요. 그래도 운동하면서 흘리는 땀의 쾌감은 거의 태국여행에 견줄만 하다는...
제목