귀국보고

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

귀국보고

흑맥주 7 1333
가볍게 생각하고 나갔는데 어찌어찌 다이빙을 배우게되어

근 한달을 머물게 됀네여..*^^*

요거 은근 중독성이 있네요..자꾸 생각나구 ㅎㅎ

마지막 딥다이빙하다 whale shark(고래상어)라는 놈을 봣습니다.

요놈 5미터 정도였는데,허걱"새끼랍니다

다 자라면 12~3미터 정도 큰다는군요.

내년 2~6월까지 꼬따오 물이 가장 좋데요.

고래상어도 많이 출몰하구요.ㅎㅎㅎ

어미보러 4,5월에 함 다시 가볼 예정임다 15.gif

젊은열정 횐여러분들 클수마스,연말 잘 보내세여~~~

벌써 일년이 다 가네여~

7 Comments
꼬마연비 2009.12.13 23:37  
잘 들어가셨나보네요..ㅎㅎ

그런데 고래상어 5~7m 정도 된건뎅....

글고 크면 18m까지도 큰데요..

저 오늘 방콕에 도착했어요..

이제부터 방콕 부다뷰에서 일할꺼구요..

체력보강해서 담에올땐 저질체력이 아니길....^^;

즐거운 클스마스 보내세요...
아싸,놀러가자 2009.12.14 20:15  
오오~~ 언니! 방콕이세요??
우린 아직 치앙마이~ ㅋㅋㅋㅋ
언니 보고싶어요~ ㅋㅋㅋ
난중에 연락드릴께요 ^^
흑맥주 2009.12.14 16:02  
일 열심히하구 4월에 보자*^-^*
프프^^* 2009.12.14 16:54  
행님~ 건강히 잘 다녀왔지욜?
웰콤~ 서울~
흑맥주 2009.12.15 01:43  
겨울엔 나갈께 못되..들어오니 넘추어여~~ㅡㅡ;
아싸,놀러가자 2009.12.14 20:16  
우와.. 다이빙. 완전 재밌으셨겠어요~
저도 급 땡기네..; ㅠㅠㅠㅠ
즐 클스마스보내세용 ^^
흑맥주 2009.12.15 01:44  
세상이 달라보입니다 ㅎㅎㅎ
제목