안녕하세요!^-^ 정모도..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요!^-^ 정모도..

매력적그녀 8 1284
안녕하세요
1월에 여행을 계획하고 있는 23살 대학생입니다 '-'
여기 가입 하고 싶은데 어떻게 해야되는 건가요????
그리고 정기모임도 있는거 같은데
이번주 토요일 참여하고 싶긴한데 헤헤헤 ;;;;
처음이라서 ...ㅜ_-
8 Comments
만드기 2009.12.09 16:25  
가입안내는 게시판 공지사항에 보시면 나와 있구요. 가입후 정모글에 참석의사 남겨주시면 됩니다.
동대문킹카 2009.12.09 18:17  
만드기형~~ 빨라!!! 내 쪽지는 잘두 씹어먹어버리더니~
만드기 2009.12.09 21:28  
그 쪽지 보름뒤에 보는 바람에 답장하기 뭐해서 안했어...-_-
동대문킹카 2009.12.09 23:08  
그래서 안한거야? 알겠어 그럼 *^^* 형 잘 지내지?
간다얌 2009.12.10 12:10  
샤데야 손님 받아라!^^
인도홀릭 2009.12.10 14:40  
동댐 형님 저기억 하실라는지요??
동대문킹카 2009.12.10 15:12  
인도홀릭님 ~~자칭 홍경민? ㅋㅋ 닉네임보닌깐 느낌이 퐉퐉오는데여~~
이번정모때 참석꼭 하세요 뻘쯤하지 안게 해드릴라닌깐요!!!!! ㅋㅋㅋ
프프^^* 2009.12.14 16:55  
늦었지만 인사드려욤... ^^*
환영합니다~ 매력적그녀님아~~
제목