willie....12월.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

willie....12월.

willie 13 1202
다들 잘 지내고 계시죠?

저두 오랫만이네요.. 나이가 꽉차서리 젊은열정의 마지막해인데 활동이 넘없었네요.....

그간 축구에 빠져서리 토요일마다 시합하느라 모임은 커녕 번개도 못했네요.

놀기좋아하는 윌리가 스포츠에 빠져 술마시는 것을 잊었답니다.ㅋㅋㅋ

그래도 제가 속한 internation's fc가 이번 가을 시즌을 잘 치루어 내년 봄시즌에는 1부리그로 올라갈 수 있을거 같네요.

이번주 토요일 창동에서 마지막 경기를 seoul villans랑 하는데 이기거나 비기기만해도 내년시즌엔 1부로 갑니다.

몇몇 회원님들은 본적도 있지만 다들 못보셨죠?  윌리도 축구잘해요...^^

아무튼 이번시즌의 마지막 경기 잘치루고 12월엔 정모나 망년회...........없음 번개라도 칠게요.

아............그리고 시간되시는 분들은 이번 토요일 오후 5시 창동 인조잔듸구장으로 놀러오세요.

흔치않은 야간경기에다... 멋진 뒷풀이가 있을 예정입니다.

다들 외국인이지만 한국말 잘해요(한 서너명은 못합니다)

그럼 승리를 기원해주시길 바라며 12월엔 멋진 회원님들 뵙길 바랍니다. 꾸벅

추신 : 축구하고 싶은분, 서포터되고 싶은분 연락하세요..언제나 환영합니다.
13 Comments
리케 2009.12.01 01:43  
ㅤㅎㅛㅇ님 이번 주에 저 구경갈께요..
계속 간다간다하다가 못 갔는데, 마지막 경기니 꼭....
연JINI 2009.12.01 15:28  
리케 2009.12.02 07:57  
온천도 사실 어딜 가냐의 문제라서요..
도쿄쪽가면 쿠사쯔 온천..
오사카쪽가면 아리마 온천..
큐슈쪽 가면 유후인 온천 정도가 가장 무난하지 않을까합니다..
- 개인적으로는 한겨울이면 미에현의 유노야마 온천(湯の山山泉)도 추천인데.. 좀 가기가 어렵고 산과 온천 외에 놀거리가 너무 없다는 단점이.... 여행 잘하세요/
연JINI 2009.12.03 10:45  
리케님 ~
 고마워요 .. 나중에 모임때 함 뵈요

willie 2009.12.01 15:54  
와우..........간만이네..
그럼 창동역1번출구 나와서 물어보면 다 갈쳐줌..걸어서 오분거리..
토욜에 보자 꾸벅
연JINI 2009.12.01 15:30  
가고픈데 또 날짜가 ㅋㅋ
정말 축구를 잘 하시는거에여 ??

willie 2009.12.01 15:55  
켁..늦게라도 와요. 아마도 1차는 경희대쪽에서 2차는 홍대에서 할거에요.
글고 축구를 잘하냐 못하냐는 안갈쳐줄거다..궁금하면 직접확인...^^꾸벅
연JINI 2009.12.03 10:50  
ㅎㅎㅎ 자격셤이라 좀 힘들듯.. 싶구여
 축구를 잘하냐 ? 못하냐 ? 는 소금을 꼭 먹어봐야 짠지 안짠지 아는거랑  우헤헤헤
 농담이공 ... 잘하시겠죵

푸미폰아둔라텟 2009.12.02 13:11  
몽따쥬로 볼때 못할꺼 같은디...왠지 믿음안가는 선순데..흠!!
간다얌 2009.12.03 15:51  
서포터즈보다는 직접 공차고 싶어지는데요....^^ 저 공좀 차는거 아시나?? ㅋㅋ 지금은 공차다 발등에 금이가있어서리....
willie 2009.12.04 09:50  
대환영........1부로 올라가면 뛰어난 선수가 필요하거든.....간다얌이 그렇담 대환영.
willie 2009.12.07 17:04  
그 추운날씨에 발가락 얼어가며 열심히 찼건만 3대1로 졌네요
허무하더이다.^^
그래도 이번주에 플레이오프 치뤄 내년에 1부로 가느냐 못가느냐가 결정됩니다
다시한번 격려의 응원부탁드려요^^
아울러 정모참석은 좀 늦어지겠죠.,...꾸벅
간다얌 2009.12.10 12:09  
정모때 뵐께요...^^
제목