태국으로 간다얌!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국으로 간다얌!

간다얌 9 1273
 다시는 가지 않을거라 생각하던 태국 푸켓을 12월 중순에 예약했습니다. ^^

soso가 토요일에 50일간 와이프와 이쁜 아들을 데리고 와이프 고국에 50일간

인사드리러 간다하기에 저도 잠시 여유를 가져보러 갑니다.

1년 6개월 만이라 그런지 가슴이 벌써 벅차네요 3박 5일 이라는 짧은 시간이지만

즐거운 여행하고 오겠습니다. 글고 태국 폰 있으신분 빌려주시면 감사히 쓰고

가져다 드리겠습니다. 사례는 특별히 하지 않으거구요...ㅋㅋ 빌려만 주세요...
9 Comments
jennee 2009.11.26 20:23  
오빠 나 폰있어요
심카드도 있고 아마 돈도있을거에요
그치만 받으러 와요
화곡역으로 오면 줄게용
글구 그 폰에 태국 담아가지고 오시구용
jennee 2009.11.26 21:18  
오빠 그런데 충전기가 없네....
어째요?
간다얌 2009.11.26 23:47  
아이디가 바껴서 누군지 모르자나....!!!! 화곡역은 완전 좋다 ㅋㅋ
간다얌 2009.11.26 23:51  
혹 겨울에 방콕 가시는분은 soso님 90평짜리 집 사셨다니 함 들려서 집 꾸미는거 도와도 주고 하루씩 주무시고가세요^^  받아주려는지는 모르지만..ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.11.27 13:38  
soso  누구더라??
버터 2009.11.27 16:16  
나 1월말에 가는데 soso오빠 아들보러가야지..
오빠기다려...
간다얌 2009.11.30 16:13  
조용히 여행 좀 다녀올라하는데...자꾸 누가 뭐 사다달라 쫄라요...귀찮게시리... 이미 예약받은것도 꺨판이구만 ㅋㅋㅋ  12월은 제게 뜻깊은 달이 될것같네요... 좋은 인연을 만나지도 1주년이고 내 아파트도 마련되고... 그렇네요^^ 한해 마무리 잘해야지 ㅋㅋ
jennee 2009.11.30 22:13  
오라버니 언제가시나요?
충전기도 찾아놨음... 만약 올수있음 화곡역으로 6시이후에 봅시다용
온다고 하면 폰 들고 출근할테니...
버터 2009.12.05 18:16  
그래 여자친구하고 잘놀다와...
제목