항공권...세부에서 방콕?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

항공권...세부에서 방콕?

버터 5 2597
혹시 세부에서 방콕가는 저가항공아는분 있어요??
1월에 세부에서 방콕가는데 현지에서 구입이 제일 좋다고 하는데
내가 아직 서울에 있어서 미리미리 준비하고 출발하고 싶어서..
아는분 쪽지라도 부탁해요...
5 Comments
핫싸 2009.11.18 08:42  
세부퍼시픽도 싸던데요.. 사이트에서 직접예약하시면 되실듯..
간다얌 2009.11.18 15:19  
팔자좋아?? 여행다니구... .. 이러구 다니는거 부모님이 아셔... ??? 밀양에 확 꼬질른다...ㅋㅋ
동대문킹카 2009.11.19 01:44  
버터누나 안녕~ ㅋㅋ
누나 세부에서 태국갈라구? 핫싸가 이야기 한것처럼~~
세부퍼스픽에서 끊으면 될꺼같은데 ~~
예전에 나두 그렇게 여행할라구 했었는데 ~~ 현지에서 끊는방법
밖에없는거 같해~~ 여행사는 마닐라에는 많은데 세부에는 그리많지안어~
아얄라 몰이나 sm몰 로빈몰에있어 물론 시티쪽이구~~
동대문킹카 2009.11.19 02:01  
누나 내가지금 세부퍼스픽 현지싸이트 가서 발권요청해보았는데~~
세부라는데는 신혼여행지이기두 하지만 작은섬이야~~ 그래서 다른나라에서두
필핀을 갈때는 무조건 마닐라로 많이들어가 세부에서 다른나라로 이동할수있는나라는
몆개없어!! 즉 세부에서는 태국을들어갈수없구!!! 마닐라갔다가
거기서 방콕으로 날라가야해!! 국내선 마닐라까지 싸게끊으면 1600~2000페소정두 4~5마넌정두 마닐라에서-세부는 그렇게 안비쌀껀데~~~
 한번 누나가 알아봐    http://www.cebupacificair.com/    여기닌깐
버터 2009.11.20 19:34  
세부퍼시픽에서 확인했는데..너무 힘들어..사이트가 잘안되고..ㅋㅋ
동대문..핫싸..고마워~~
간다야..이번 여행 준비로 요즘 내가 얼마나 열심히 일하는데...
팔자...나 완전 피곤해...ㅠㅠ;
제목