필독!!!!!!!!★젋은열정 10월정모 안내★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

필독!!!!!!!!★젋은열정 10월정모 안내★

와타나 4 1616
■ 일시 : 2009년 10월 31일(토) 19:00 ~

■ 장소 : 종로2가(장소는 추후공지)

■ 회비 : 2만원 + @ (2차부터 1/n)

■ 자격 : 젊은열정 회원 누구나 (신입분들도.. 대~ 환영합니다~~)

■ 신청 : 번호) 닉네임 / 참석시간 / 동행인 여부

^^ 이번 정모의 취지는 젋은열정의 나아가야할방향입니다..

홍대, 대학로로 잡지않은이유는 더욱더 많은분들이 오셨으면하는바램에서입니다.

중간이니 다들이의 없으시겠죠??

종로는 장소섭외가 어렵습니다..

1차는 고기집에서 하려합니다.

대화도할수있고 배도부르고^^

24일로 잡고자하였으나 남은시간이 넘촉박하여,,ㅠㅠ

10월 31일!!!!!

많은분들의 참석바랍니다..

특히 신입분들의 많은 관심부탁드립니다...

참!!!

그리고 이번정모에서 새로운 운영진을 선출할예정입니다..

뭐 혹자는 니가뭔데 이리나서냐는 분들도 계시겠지만....

저니까!!!!! 나서는 겁니다....

아무도 안나서니까....

방장을 제외한 운영진들이 새롭게 선출될 예정입니다..

정말 많은 관심부탁드립니다...

장소섭외가 어려운관계로 꼭 리플을 달아주셨으면 좋겠습니다..

4 Comments
와타나 2009.10.21 00:58  
1)와타나 / 정시참석 /동행없음...
그린보리 2009.10.21 13:05  
그린보리 / 7시 / 혼자갈거예요~
willie 2009.10.22 19:28  
5)willie/늦어요/동행불확실. 4명(kolin, claire, philip,paul)한테 연락은 할게요
글고보니 할로윈데이에 정모하네요..누가 가장 섬득할까...^^ 꾸벅
순진방탕고양이 2009.10.28 12:22  
6) 순진방탕고냥이/늦어요/동행없음/할로윈 코스튬플레이도 잼날 것 같은뎅...
제목