흠.....이러면 안되는데.....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

흠.....이러면 안되는데.....

와타나 39 1755
여러분 젋은열정 없어지게 생겼어여!!!!!!

3년 동안 젋은열정에 있었지만 요즘처럼 이런적은 첨이네여~~

서로 일이 바쁘고 여행도 여유가없고...다 이해는가는데....

그래도 소중한 인연을 맺게해준 젋은열정을 이렇게 놔두어서는 안된다고

생각합니다..

여러분들의 의견을 듣고싶습니다..

젋은열정이 나아가야할방향, 그리고 개선되어야할 점에대해서

토론하고싶습니다.

10월정모때 진지하게 이야기해보죠~

각자각자는 만나고 이야기하고 전화하는거같은데...

왜 집은 이리 썰렁한지....ㅠㅠ

뭐라고 리플좀 달라고여~~~

여기에 리플안달면

1. 애인없는사람...3년간 손도 못잡는다..

2. 애인있는사람...애인 100% 도망간다..

3. 결혼하신분... 이혼한다..

4. 애있으신분... 옆방에서 아이 담배피고있다...

5. 아무해당없으신분...그냥 탈퇴하시죠????

뭐 좀 심하다 싶다하신분들....

지금 소모임 상태를 보십쇼...이게 심한가...

이렇게 나가면 죽어다깨어나도 신입???????

죽어도 안들어옵니다...

뭐달리 리플달말 없으면 찬성, 반대..뭐 이정도는 쓸수있겠죠????
39 Comments
대한 2009.10.15 05:04  
가입후 여러가지 개인사정으로 참석을 못하다
이번에 할렷는데....... ㅎㅎ 헌데 저 말일날
무작정 다녀와볼려합니다.  33살 대한남아라는 자부심 하나로..
그전에 혹 회기동 경희대 근처시면 한번 찾아뵙고 조언좀 받아보려
합니다.  음 첨부터 이런 부탁(?)을 드려도 댈런지요? 시간내주심
답례로 술은 제가 한잔 사드릴수 있을거 같은데.....^^;;;
와타나 2009.10.16 01:55  
말일전에 정모가있으니 그때뵙죠^^많은도움 받으실수있으실겁니다^^
LINN 2009.10.15 10:53  
내일모래(10월17일)되면 1년간 글도 뎃글도 없는 집도 하나 탄생하는데 ㅎㅎ ?

방장이 행불(?)인 소모임도 있고 -_ㅡ;;

태사랑의 전체적인 분위기가 조금 조용해 진거 같긴 하지만

젊은열정의 열정들은 계속 이러지리라 믿어 의심치 않아~

그나저나 와타나를 제외한 무늬만 운영진인 운영진들은 각성좀 하시길 바라오~~
와타나 2009.10.16 01:56  
각성하라~각성하라~!!!! 근데 뭐 다들 원해서 된것이 아니기에....뭐라할말이 없네...쩝....
핫싸 2009.10.15 11:48  
10월 정모좀 잡아주세요~` 다들 보고싶어요..
곧 공지 올림니다^^
willie 2009.10.15 15:17  
뭐...운영진뿐만 아니라 회원님 다덜 각성하셔야죠..
와타나님의 긍정적인 진취적인 마인드...칭찬릴레이합니다
꾸벅
와타나 2009.10.16 01:58  
고문의 한마디가 절실합니다..ㅠㅠ 형님...
rohan 2009.10.15 23:30  
칭찬칭찬!!와와와!!!!!
정모 한번도 못가봤어용^^
이번엔 콜????
푸미폰아둔라텟 2009.10.15 23:38  
삘끔..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
와타나 2009.10.16 01:57  
맨날 삘끔이셔..ㅋㅋㅋㅋ....그래도 댓글안다는사람들보단 천만배 좋습니다^^
흑맥주 2009.10.16 00:08  
간만에 출근..흠..건설적인 이야기 조치요...
왓다갑니다ㅡㅡ;;
와타나 2009.10.16 01:57  
함 건설적인 토론해보자구여~
용자♡ 2009.10.16 00:24  
큭..저도 다녀갑니다. 10월 정모에서 다시 한번 뜨겁게? ^^*
와타나 2009.10.16 01:58  
아주 뜨겁게~~~???^^콜!!!!!!!!!
순진방탕고양이 2009.10.16 00:24  
찬성~ 뭐 그냥 쓸데 없는 갠적 얘기 하나 끄적이면... 드뎌 방금 왓포오빠의 큰 도움으로 잠실 입성했습니다. ^0^ 근데... 이삿짐들 사이에서 무선인터넷으로 컴터 연결해서 일하고 있는 저는.... 이궁...ㅋㅋ 울 엄마가 저 넘 불쌍하데요... ㅋㅋ
와타나 2009.10.16 01:59  
이사잘했어???? 새 보금자리로 옮긴만큼 일도 잘풀릴꺼야~~파이팅^^
빛나는태양 2009.10.16 07:08  
와타나 고생많네 ^^ 11월 정모때 봐~
와타나 2009.10.16 16:01  
10월엔못와???ㅠㅠ
타완 2009.10.16 10:32  
네...맞아요~~~ 변화가 필요해 보여요....
와타나 2009.10.16 16:02  
형님 얼굴좀보여주시죠??ㅋㅋ
양갱 2009.10.16 11:50  
살포시 발자국 남기고 갑니다~ ㅎㅎ;;
와타나 2009.10.16 16:02  
살포시 답글 남겨드립니다^^언제나 수고하는 울 총무님^^
♥보라♥ 2009.10.16 12:32  
가입쪽지를 보냈는데 답쪽이 없어요...ㅠㅠ 그냥 글남겨서 같이 나눠도 될까욤?
와타나 2009.10.16 16:03  
네^^지금 방장님이 바쁘셔서요~같이나누면 언제나 환영입니다!!
Miamor 2009.10.16 15:52  
다들 살아계시죠??
와타나 2009.10.16 16:03  
이분이분~~~연예인이야???뭐이케 얼굴보기가힘들어???ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2009.10.16 20:34  
오오오, 오랜만에 들어왔다가;
답글안달면 와싸놔~님하의 저주에 걸릴까
두려움에 ㅎㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나 2009.10.17 02:07  
태국간다면서?? 좋겠다..ㅠㅠ
프프^^* 2009.10.18 10:30  
미안해요~ 고마워요~ 사랑해용~
푸미폰아둔라텟 2009.10.18 13:24  
샤데군이 요즘 사랑에 빠지셨나?? 넘 소홀히 하시는 경향이 있군요...
AARON 2009.10.18 19:49  
와타나 고생이 많구나 ^^;; 10월 정모는 24일?...공지부탁해요~
리케 2009.10.19 01:00  
쿨럭 태국다녀왔어요.. 정모합시다.. 넹넹??
낭랑지니 2009.10.19 15:17  
전 소심하게 글만 읽어보는 사람 중 하난데요, 젊은열정 보면서 정모하면 꼭 한 번 나가보고 싶다... 이러고 있었답니다^^;
로빈슨2호 2009.10.20 01:09  
젊은 열정 화이팅
날은 추워지고 몸은 피곤해지고 일은 많아지고 된장 된장
1박2일 널러 함가
노을아기쭈 2009.10.20 14:41  
1박2일 콜~~
에까마이정복 2009.10.20 15:41  
벙개라도 조만간쳐야게쓴걸.....^^
푸미폰아둔라텟 2009.10.20 15:51  
이눔이 수전증이 왔나?? 글씨 똑바로 못쓰쥐...? 한참 읽거짜나...
제목