★☆★ 젊은열정 3주년 파티안내 ★☆★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★☆★ 젊은열정 3주년 파티안내 ★☆★

☆샤데이☆ 40 2503

그간 바빠서 미루어 왔던 우리 [젊은열정]의 3주년 파티를

이번달 마지막주 토요일에 걔최하려고 합니다.

오랫동안 보지 못해 궁금했던 분들...

오랫동안 듣지 못해 궁금했던 소식들...

이번에 화끈하게 풀어버리자구요^^

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

[젊은열정 3주년 기념파티 안내]

- 일시 : 2009년 9월 26일 토요일 늦은 7시부터~새벽까지 

- 장소 : 홍대 5번출구 옆 "삿포로 라이온" (일단 1차는 요기서...)

- 회비 : 1차 2만원 + 알파

- 대상 : 태사랑 회원 누구나 가능 (비회원도 가능합니다. 외국인도 환영합니다)

- 특별 : 참석자 전원에게 3주년 기념품 증정합니다.

- 공지 : 게시판에 신청하신 분에 한해서만 수량파악 후 기념품 드립니다.

- 협찬 : 특별한 날을 위하여, 특별한 선물 주실분 어디 안계신가요?

- 신청 : 1) 선착순번호 / 닉네임 / 동행인여부 / 참석예정시간 / 혹시 협찬가능?

- 문의 : 샤데이 010-3220-9197

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
40 Comments
☆샤데이☆ 2009.09.18 11:55  
1) 샤데이 / 동행1인 (이젠, 강대표라 부르지마!) / 정시참석 / 기념품 협찬 + 동행1인 1일 사용권
와타나 2009.09.18 19:48  
오~~~사용권맘에 드는데요???? 강형^^
순진방탕고양이 2009.09.18 14:11  
강대표 강부장으로 강등됐나요? ^^:;

2) 순진방탕고양이/동행 무/정시참석/협찬 없음 ㅠ.ㅠ
willie 2009.09.19 10:15  
강대표>강부장>강과장>강대리......뭐 그냥 강군............최곤데..꾸벅
왓포마사지 2009.09.18 14:28  
3)왓포마사지/동행1인 만들고 시퍼...ㅡㅜ/되도록 정시/협찬없음 (만들도록 노력은 하겠음)
노을아기쭈 2009.09.18 14:54  
4)노을아기쭈/동행 무/8시~9시사이/협찬없음
로빈슨2호 2009.09.18 15:59  
5)로빈슨 / 동행 무 / 정시참석 / 협찬 : 필요한게 뭔데???? ㅜㅜ;;
와타나 2009.09.18 19:47  
전 형만 있으면 됩니다
willie 2009.09.19 10:13  
와타나..정체를 밝혀라... 아무래도 수상해.ㅋㅋㅋ꾸벅
와타나 2009.09.19 16:27  
제 정체는.....사실 배트맨입니다...
핫싸 2009.09.18 17:50  
6)핫싸 /동행 무/ 정시참석 / 협찬 무
와타나 2009.09.18 19:47  
7) 와타나 / 동행 무..배추아님/ 정시에갈꺼임/협찬....없음...먹고죽을것도없음..ㅋㅋㅋ/

간만에 울회원님들 대대적으로 뵐수있겠는걸요???? 기대기대..ㅋㅋㅋㅋ
빛난웃음 2009.09.18 22:22  
8)빛난웃음/동행 무/정시참석/협찬은 뭘할지 고려중. 여러개 말고 확실한거 한방?^^
willie 2009.09.19 10:14  
얼...이산화탄소를 배출하고 있었네..잘지내고 있지요^^꾸벅
흑맥주 2009.09.18 23:05  
9)흑맥주/정시참석/협찬은 날팔까 ㅋ
양갱 2009.09.19 00:09  
10)양갱/동행無/7시반~8시쯤/협찬無
재프™ 2009.09.19 15:50  
11)양갱/동행無/7시반~8시쯤/협찬 : 쌩솜 큰 거 하나 ???  그외
와타나 2009.09.19 16:28  
10.11 둘다 양갱..ㅎㅎㅎㅎ 제프형님 혹시 일심동체이신지요~~
재프™ 2009.09.19 17:35  
쫌.......
알아 들어라  ㅋㅋㅋ
리케 2009.09.19 17:42  
허걱.. 그 전날에 태국갑니다.. il||li_| ̄|○ il||li
잼있게들 보내세요.. 흐흑..
연JINI 2009.09.20 22:50  
12)연JINI/동행1인/정시참석/협찬 : 드디어 야돔이요 ㅋㅋ
핫싸 2009.09.21 13:05  
약속있었던걸 잊었네요.. 정시에 참석 못할것 같아요... 언제 끝날지는 모르겠지만 끝나는대로 달려가겠습니다..
만드기 2009.09.21 15:33  
13) 만드기/동행1인/정시참석/無
쥬피터 2009.09.21 15:49  
14)쥬피터/동행엄순/정시참석/아이팟이어폰4개
동대문킹카 2009.09.22 12:17  
형님 저 아이팟2세대 터치샀습니다 ~~ 이어폰 저주세요 ㅋㅋ
염치없죠? ㅋㅋㅋ
와타나 2009.09.22 15:55  
이누마 리플은달고 달라고해야지...ㅋㅋㅋㅋ
연JINI 2009.09.22 16:11  
아이팟이어폰 ...ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.09.22 14:24  
오랜만에 정모를 하시네..26일 전후로 태국갈지 모르는데..암튼 바쁘지 않으면 참석?
버터 2009.09.22 14:27  
오래만에 가고 싶은데...
일년에 한번밖에 없는 약속이 있어서..ㅠㅠ;
다음 정모때 꼭 참석...할께..요
3주년축하..축하..
와타나 2009.09.22 15:55  
누나생일도 축하축하!!
간다얌 2009.09.22 18:40  
15) 간다얌/동행1인없음/정시참석여부고민중/협찬품 역시 고민중...아! 현수막해야지..ㅋㅋ 샤데한테 죽을뻔했다 ~~;; 토욜에보아요~ 드레스코드가 좀 부담이긴하다..ㅋㅋ 정장입어본지가....음.... 이러다 나만 입고가지 ㅋㅋ
와타나 2009.09.23 18:09  
대충 20명정도 되나??? 리플안달고 오면 방장님께서 장소를잡을때 고생하시니까 꼭!!!!!
리플달아주세여~~
40명은 모여야하는거아냐????ㅋㅋㅋㅋㅋ
드레스코드가 부담이신분들, 정장이 맘에안드시는분들, 그냥 깔끔하게 입고오세여~^^
흑맥주 2009.09.23 21:36  
리플달고 선물 받으러 오세여ㅋㅋ
willie 2009.09.24 17:49  
16)윌리/동행없다요/정시참석불가합니다요. 늦게/협찬없다요.
그나저나 장소공지가 안됐는데.............어케 진행은 되는건지? 꾸벅
멋쨍이군~ 2009.09.24 17:51  
멋쨍이군/멋쨍인걸/약간 늦어질 것 같음/협찬품이 없네용~~
싸왓디 캅~~ 오래간만에 반가운 얼굴들을 많이 볼 수 있겠구녀.. ㅎㅎㅎ
rohan 2009.09.25 18:16  
와우 늦더라도 갈 수 있나요?처음가게 되면 어색하지 않을까요?^^
와타나 2009.09.25 19:14  
늦게라도 꼭 오세여~절대 어색하지않습니다^^
leeji 2009.09.25 21:59  
3주년 축하해요...
비록...참석은 못하지만......ㅜ
즐거운시간 보내시고.....
거하게 후기 올려주세요~^^
soso 2009.09.26 22:13  
지금쯤 즐겁게 놀고 계시겠네요
아이가 태어난지 3주되어 참석은 못하네요
여러분 행복한 시간 만드세요
샤데한테 미안하네
내년에는 꼭 참석함세
LINN 2009.09.27 02:20  
오오 2세탄생을 축하드립니다.
제목