캐리비언베이후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

캐리비언베이후기

와타나 9 1841
ㅎㅎㅎ....결론은 아주 잼났다...ㅋㅋㅋ

아침에 의정부에가서 핫싸차를타고 케리비언베이로 고고씽~~~!!!

구름이는 따로 케리비언베이로 고고씽~~~!!!

만난후 표를 받고 몸매는 안되지만 과감히 상의탈의 들어가서 우선 잼나는 놀이기구부터 탑승~

그리고 파도풀장~ 잠수놀이~ 퍼니가 나를 너무너무 괴롭혀서...그만..흑흑..

참!!!! 케리비언베이 봅슬레이 탑승시 주의점!!! 중간에 몸이 뜹니다...ㅋㅋㅋ

점심으로 오므라이스와 맥스한잔~~캬~~

스파도하고 물놀이 원없이하고~~물 원없이 먹고~~ㅠㅠ

친목도모 이빠이하고~~ㅎㅎ

녹초가 되어서 터덜터덜 나온후~

일원쪽으로가서 만드기형 불러서 고기먹구 막걸리먹구 집으로 고고씽~~

핫싸가 고생을 너무 많이해서 넘 미안했다..ㅠㅠ

고마웠어 핫싸야^^

사진은 선별에 선별을 한후 올리는 거임..ㅎㅎㅎ

나중에 울 젋은열정 분들과 또 갔으면 좋겠어여~~~물론 몸 만들어서...ㅠㅠ

참가인원은 솜구름 , 핫싸, 퍼니, 와타나 이상 네명이였습니다^^

9 Comments
타완 2009.06.27 00:56  
어찌..넷중에 솜구름님이 젤루 늙어보일까????? 드뎌 나도 노안이???
동대문킹카 2009.06.27 07:51  
구름아 ~ 그러고 보니 그래보이기두 하네 ~~~ *^^*
재미있었겠다 ~~ 괜찮다 *^^*
핫싸 2009.06.27 08:58  
정말 선별했군요.. 그 많던 사진들이 다 어디로가고..ㅎㅎ 너무 재밌게 잘 놀다왔습니다. 담에 물놀이 또 가요~
와타나 2009.06.27 12:01  
퍼지면 일파만파한 사진이 넘 많아서리...ㅎㅎㅎ
퍼니 2009.06.27 12:37  
이만으로 끝난 걸 다행으로 생각해야해.. 그 많던 사진이 우리 안티 사진이란다.. 보내줄께~
솜구름 2009.06.27 14:00  
아 파장이 큰 사진들 올려요 말아요^^??ㅋㅋ
아 이거 혼자 보기 너무 아까운데~ㅋㅋ
와타나 2009.06.27 14:33  
밤길 조심해야 할거다...ㅎㅎㅎㅎ...퍼니 힘 봤지???
퍼니 2009.06.30 10:45  
우리 민식이가 농담두 잘 하시는구나~~ㅡㅡ+
솜구름 2009.06.27 14:12  
핫싸누나 정말 수고 많이 하셨어요^^꾸벅~!ㅋ
제목