무척 솔직한 사람

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

무척 솔직한 사람

순진방탕고양이 6 1633
주말에 친한 오빠를 만나면서 그 친한 오빠의 친한 친구를 함께 만났습니다.
그런데 그 사람을 만나기 전에 오빠가 한 경고 아닌 경고..

"얘가 워낙 솔직한 사람이라.. 사회적 통념인 예의같은 건 절대 안 지켜..
그래서 첨 보면 좀 거부반응 일으키는 사람도 있는데..
애는 참.. 착하고 좋은 애야.

그 솔직한 사람과 고양이의 첫 대화.

솔직남: 결혼 하셨어요?
고양이: 아뇨. 아직 못했어요.

솔직남: 못하셨다면..
            하자가 있는 게 분명하군요. 

고양이: --+

왜 미리 경고를 했는지.. 첫 대화에서 바로 알아버렸다는 ㅋㅋ
심하게 솔직한 사람...
6 Comments
솜구름 2009.06.26 12:55  
자기 생각은 정말 솔직하게 말하는데....
결혼 못한다고 하자가 있다는건....좀....
자기 인생은 자기가 좋은쪽으로 사는건데 결혼못했다고 하자있는건...;;
결혼은 필수가 아닌 선택아닌가?ㅋ(라고 고양이누나가 생각했겠지^^?ㅋ)
푸미폰아둔라텟 2009.06.26 13:22  
하자있으면 반품하면 되쟌아요...반품해 빨랑~~~!!ㅋㅋ
만드기 2009.06.26 14:41  
이름 바꺼...순진방탕불량고양이나 순진방탕하자고양이로 ㅋㅋㅋ
와타나 2009.06.26 15:39  
???? 순방이 하자없는데???발견을 못했는데???
흑맥주 2009.06.26 22:10  
그래 난 하자야 ...심하게 ㅠㅠ
타완 2009.06.27 00:58  
하자 없는 인간이 어디있나여~~ 다 하자 투성이지...
제목