무박2일 등산 가능하신분 있으신지요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

무박2일 등산 가능하신분 있으신지요?

willie 9 1411

덥네요..
이것저것 살펴보다 무박2일 등산이 있길래 혹 울 회원님들중 관심이 있으신분이 있는가 해서요..

대강 말씀드리면 금요일 밤 10시쯤 출발해서 버스에서 자다가 다음날 등산후 다시 서울로 돌아오는 코스입니다.

제가 봤던것은 정동진 해돋이 보고 동해시 삼화 무릉계곡이 있는 두타산 등산을 한 후 서울로 오는 것입니다.

전국 유명한 산은 다 가능하더라구요.
단, 인원이 안차면 취소되기도 합니다.

요즘 외국친구들과 여기저기 다니는데 맨날 술만먹고 놀기보다는 자연을 벚삼는 것두 좋다싶어 알아보고 있습니다.

비용은4~5만원 참가비내고 기타 추가비용 있겠지요(식사, 음료 등)
혹 관심있거나 가능하신분은 댓글달아주시길...

7월 첫째, 둘째주 금요일이나 토요일로 계획하고 있습니다.
인원이 20명 이상이면 우리끼리만 갈수 있다네요...
뭐 산 좋아하는 울회원님들이 그렇게 많지는 않겠지만요^^
현재 6명이 참가의사 밝혔습니다.(모두 젊은열정 회원은 아닙니다, 외국인3명포함)

인원안되면 어르신들 사이에 꼽사리껴서 가야한다네요..ㅋㅋ
하긴 원로대접받는 윌리지만요..
그럼...
꾸벅

9 Comments
순진방탕고양이 2009.06.25 23:52  
저두 껴주세요~~ 윌리오빠 쪽지로 핸폰 보낼테니 연락 주세염... ^^
willie 2009.07.02 16:16  
엡..확정되면 연락드리죠...꾸벅
브뤼헨 2009.06.25 23:57  
반가운 소식이 올라왔네요~~^^산 좋아하시는 분들 함께 해요~ㅋ 저는 내일 밤 설악산으로 출발합니다. ㅋ
willie 2009.07.02 16:17  
좋으시겠다..
울고향으로 가시다니 즐거운 시간 되시길..
담에 기회되면 함께해요
로빈슨2호 2009.06.26 11:17  
7월 2째주면 저도 콜 ㅋㅋㅋ
순진방탕고양이 2009.06.26 12:16  
이거 분위기가 거의.. 기아 응원팀 분위기로 흐르는 듯. .ㅋㅋ 그럼 흑맥주 오빠도 참가해야 되는뎅.. ^^
흑맥주 2009.06.26 22:05  
그런가 !!!이젠 일해야 되는디...
타완 2009.06.27 01:00  
흠..등산도 좋지만.. 더 나이들기전에... 골프를 함 해보심이... 등산 포함 재미랄까?
앨리즈맘 2009.07.02 12:47  
비가 와서 어디 갈수 잇으려나요ㅣ.
제목