MBC 최현정아나운서와 닮은 젊은열정 회원님은???

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

MBC 최현정아나운서와 닮은 젊은열정 회원님은???

로빈슨2호 13 3788
MBC 세바퀴를 보던중 최현정아나운서가 나왔다 허걱

TV를 잘보지 않는 스탈이라 첨보는 아나운서인데 어디서 많이 봤던느낌

젊은열정 누군가가 스쳐갔다.....

누군지는 님들의 투표로 ㅋㅋㅋ

MBC 최현정아나운서

13 Comments
로빈슨2호 2009.06.22 12:15  
참고로 방송용인지 모르겠지만 정말 여성스러운 말투와 내공을 지닌 뭔가 특별한게 있었다
물론 내 스탈은 아니지만 ㅍㅎㅎㅎ
☆샤데이☆ 2009.06.22 13:26  
아 맞다...빈슨아! 나 잘아는 동생 친구가 기아 스카우터래^^
나보고 티켓 필요하면 이야기 하라더군...언제나 지정석 치어언니들 앞자리 ㅋㅋ
싸인도 받을 수 있데 ㅎㅎ
로빈슨2호 2009.06.22 14:11  
7월까지 잠실경기가 없다 ㅠㅜ;;
8월 4~6일 28~30일 그때 부탁하자 고맙다
뭐 먹고싶은건 없나 뇌물 미리미리 챙겨줄께 ㅍㅎㅎ
순진방탕고양이 2009.06.22 18:57  
그럼 저 8월엔 김주일 앞에서 볼 수 있는 거에요? 완전 신나!! ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.06.22 13:36  
당근 샤데이에 한표!! (흐)(흐)(흐)
☆샤데이☆ 2009.06.22 14:21  
역시...당신은 선구안을 가지고 있어!!! ㅋㅋㅋ
양갱 2009.06.22 13:56  
퍼니언니 닮았어요!!ㅎㅎ
솜구름 2009.06.22 15:42  
스타일은 퍼니누나인데 얼굴은 양갱누나?ㅋ
와타나 2009.06.22 15:53  
없는데???ㅎㅎㅎㅎ
☆샤데이☆ 2009.06.22 17:27  
내가 봐도...울 방에는 없어 ㅋㅋ
타완 2009.06.23 01:47  
양갱님 한표~~~ 딱이네..
브뤼헨 2009.06.23 22:44  
샤데이 누나랑 완전 닮았는데...누나 뭐 드시고 싶은거 없어요? 저번 경기에서는 몸이 좀 안좋으셨잖아요. 제가 맛난거 싸갈게요.
☆샤데이☆ 2009.06.23 23:21  
캬캬캬~~~ 사람들이 역시 세상 살아가는 방법을 아는구나 ㅎㅎ
제목