6/20살사파티 후기....!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

6/20살사파티 후기....!

솜구름 4 1682
젊은열정 대표로 혼자 용감히 과감히 살사파티에 간 솜구름특파원입니다~
8시 반에 압구정 가치 바에 도착....
입구에 우연히 있는 샤데이누나~!ㅋ
들어가니 엄청난 수에 사람들과 화려한 의상들.....@@;;
바에 있는 칵테일과 콜라 샌드위치,김밥,과일등
무한 리필형식이여서 밥도 안먹은 배를 채웠다~!
9시 전까지는 살사댄스타임....보면서 느낀건...
미녀를 얻으려면 살사를 배워야겠다...ㅡㅠ;;
9시경 1부가 시작되면서 훈남,미녀에 살사공연~동물농장에 댄스~
보기만해도 눈이 기쁨에 겨워서 쓰러지는~ㅋ
그리고 살사프리타임뒤 2부가 시작되었다....
거기에서 시작되는 탱고~!
스페인에 투우를 연상캐하는 날카로운 칼소리와 절제된 동장...
아르헨티나 탱고라는 샤데이누나에 설명
탱고는 2가지가 있는데 인터네셔널,아르헨티나 탱고가 있다고 한다
3부전 살사프리타임때 샤데이누나에게 살사 기본을 배웠는데 생각보다 어려웠다...ㅡㅡ;;퀵퀵슬로우 안에 원투차차차!
아 웬지 쉘위댄스가 생각나는데....ㅡㅡ!ㅋ
이렇게 빠지는 거구나라는걸 느꼈다...
3부 드디어 샤데이누나가 잡은 마이크~
3부 공연 벨리댄스 공연에 남자들은 쓰러져가고....
란제리룩 베스트드레서에 후보에 섹시댄스....아......찍었어야하는데....
엄청후회했다...ㅡㅠ;;;암튼 감동....영원히 기억하리라...ㅋ
3부공연뒤 약간 스텝연습뒤에
뒤풀이로 옆 바에 가서 친절한 누나덕에 라무차를 리드해주시면서 턴까지...
너무 재미있었다...^^ㅋㅋ
역시 세상은 참 넓고 재미있는게 많이 있는듯~!!!ㅋㅋ
4 Comments
와타나 2009.06.21 15:46  
눈이 즐거웠겠군....ㅎㅎㅎ.....며칠뒤면 또 눈이 즐겁겠군...ㅎㅎㅎ
☆샤데이☆ 2009.06.21 22:19  
그려...재미있게 잘 놀았으면 다행이야^^ 수호도 아직까지 흥분해 있더라구 ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.06.22 13:34  
흥분이라...좋은 말이쥐...
니들이 흥분을 알어~~~!!
미칠듯한카리스마 2009.06.23 08:41  
살사~~ㅠ 너무 배우고 싶은 댄스댄스~~
제목