행동이 느린 아이...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

행동이 느린 아이...

퍼니 11 1829
제가 행동이 좀 굼떠서 후기 인제 올려요~^^

제프, 리케, 와타나, 만드기, 양갱, 순진방탕고양이, 핫싸, 퍼니....
총 8분 참석해 주셨습니다...

간만에 정말 부지런한 젊은열정의 모습을 보여주셔서 감사합니다^^
6시 30분경~ 제프, 와타나, 만드기, 양갱, 퍼니가 먼저 모였습니다..
원래 약속은 7신데 다들 일찍나와 주셔서 먼저 닭한마리 먹으러 고고씽~
7시에 시간 맞춰 오신 리케님~ 죄송해요~ 일부러 버린(?)건 아니랍니다..^^
닭한마리는 제프오빠가 쾌척해주셨습니다~ 짝짝짝..

그리고 시작된 동대문 투어......

2차는 육회...
그렇게 싱싱하고 맛있는 생간은 첨 먹어봤어여~^----^
육회집에서 고양이랑 핫싸 동참하고, 와타나오빠는 하차.....
제프오빠가 가르쳐 준 간단한 도박(?)으로 돈을 딴 만드기오빠께서
2차 육회는 쾌척해 주셨습니다.. 도박 참 잘하세요~
담에 만드기오빠랑 마카오나 갈까.....

3차는 광장시장...
빈대떡과 막걸리로 부른배를 더욱 두둑하게 채웠습니다...
여기서 합류한 우리 현진언니(제가 아는 언니요~^^)...
같이 걸쭉하게 한잔들하시고...

마지막 4차는 대학로로 갔습니다...
다 같이 이동한건 아니지만 어쨌든...
대학로에서 바다오빠랑 합류~ 와인 한잔후 귀가하였습니다...

막차와 택시비의 압박으로 끝까지 함께하지 못한 리케님과 양갱~
담에는 첫차 타고 귀가하시길...^^

너무 즐거운 벙개였습니다...
아마도 동대문의 매력에 흠뻑 빠진거 같애요~

11 Comments
만드기 2009.06.19 16:54  
아...나도 버스 타고 갔는데...ㅋㅋㅋ
만드기 2009.06.19 16:56  
아악 첨엔 몰랐는데...사진이 있엇네...꽃귀걸이....아 쪽팔린다...ㅠㅠ
☆샤데이☆ 2009.06.19 17:07  
언제적 이야기인겨? 저번주 금욜?
퍼니 2009.06.19 17:34  
토요일 동대문 벙개때 만드기오빠가 꽃 귀걸이 하구 나왔어여~^^ 기념 사진이여~
만드기 2009.06.19 17:51  
야 내가 하고 나온게 아니잔냐....누가 자기가 하고 있던 귀걸이를 빼서 내 막혀 있던 귀를 사정없이 뚫었잔냐 =,.=
와타나 2009.06.19 19:37  
저거 퍼니 꺼잖아???
왓포마사지 2009.06.19 17:44  
잘 어울린다~~~~ ^^ ㅋㅋㅋ
핫싸 2009.06.19 18:56  
만득이 오빠 덕에 이용한 100원짜리 화장실...잊을수가 없어..ㅎㅎ
양갱 2009.06.20 14:19  
헉... 언니 사진좀 ㅠㅠ
바보같아요....... ㅠㅠ
용자♡ 2009.06.20 17:26  
언니 우리도 노원에서 사진 찍었잖아요~~~~
쥬피터 2009.06.20 22:54  
이거 얼핏보면 만드기 스토거인데...제프 핫사 양갱은 들놀이...ㅎㅎ
제목