석촌호수를 걷다가...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

석촌호수를 걷다가...

순진방탕고양이 20 3827
오늘도 역시 새벽에 일어나서 학원 가고..
졸린눈 비비며 일하다가...

점심먹고 바람 좀 맞으려고
석촌호수를 갔답니다.

호수가를 산책 하다가 갑자기 든 생각...

다음엔 졸리면 그냥...
밥 대신 핫도그 먹으면서
롯데월드 아틀란티스나 두 번 타고 가야겠다..

괜찮지 않나요? 이 아이디어? ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 롯데월드에 급 가고 싶어진 1인입니다.

우리 담에 롯데월드에서 벙개 함 안되나요? ^^;;
20 Comments
솜구름 2009.06.02 13:59  
목요일날 벙개침 올수 있어^^?ㅋㅋ
브뤼헨 2009.06.02 14:29  
아...놀이공원 완전 좋아하는데...ㅜㅜ 퍼레이드도 재밌어요~눈을 떼지 못한다능~~~~
☆샤데이☆ 2009.06.02 14:43  
끼야~ 나도 예전에 데이트할때 롯데월드 왕 좋아했는데 ㅋㅋ
솜구름 2009.06.02 15:59  
응 데이트요??
로빈슨2호 2009.06.02 15:15  
남도 시골 청년 롯데월드 가본지가 .............. 7년전
자이로 드롭인가만 기억남
놀이기구 타는거 무지 무지 즐거함
솜구름님이 벙개치면 땡땡이 치고 널러 갈수 있음 ㅍㅎㅎㅎ
솜구름 2009.06.02 16:02  
오 천군만마를 얻는 듯한~!ㅋㅋ
자이오 드롭이라.....
오 지져스...ㅡㅡ;;
항상해피 2009.06.02 15:56  
롯데월드 벙개 강추!!!! 안 가본지 백만년도 넘었다능... (- - ;)
솜구름 2009.06.02 15:59  
누나 나이가...ㅡㅡ;;
항상해피 2009.06.02 16:01  
더이상 알려하지마!!! 다쳐!!! 냐하하~~ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.06.02 16:06  
웃으면서 때릴려고...ㅡㅡ;;ㄷㄷ
willie 2009.06.02 16:01  
내기억이 맞다면 석촌호수 동호, 서호 한바퀴 돌면 2532미터였던거 같은데...
매직아일랜드 안 생맥주 맛이 죽인다는 ㅋㅋㅋ 꾸벅
로빈슨2호 2009.06.02 16:18  
오 ~~~~~~ 2532M 이런 디테일함까지 ^0^
생맥주가 땡기네요 ㅋㅋ
간다얌 2009.06.02 16:39  
놀이기구중 최고는 요즘 에버랜드에 T익스프레스...그거 괜찮더군요^^
핫싸 2009.06.02 17:11  
아틀란티스 강추~~!! 야간에 가면 안될까?
솜구름 2009.06.02 17:20  
한번도 못타본....
전에 타려고 하니 중단되어서...ㅡㅠ;;
만드기 2009.06.02 17:59  
자이로드롭한번 타고 유체이탈 경험해본 1인으로....난 놀이기구 무서워...허엉
왓포마사지 2009.06.02 19:19  
배가 나와 놀이기구 못 타는 1인....ㅡㅜ
로빈슨2호 2009.06.02 20:50  
배나오면 놀이기구 못타요 ??????????
큰일인데
배가 나와 놀이기구 못 타는 2인....ㅡㅜ
그래도 숨안쉬고 놀이기구 타고 싶은 1인... ㅋㅋ
왓포마사지 2009.06.03 09:33  
살아계시구랴 ㅋㅋ
쥬피터 2009.06.03 20:33  
자이로드롭 자이로스윙 무셔~~~!!!
제목