7월 7일 토요일 7시에...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

7월 7일 토요일 7시에...

:+:샤데이:+: 13 548

칠월칠석 기념
시간 되시는 분들...접선합시다!
오작교 위에서~^^

가능하신분들 꼬릿말 달아주삼!!!
그럼 접선장소는...
개별 통보해 드리리다!

13 Comments
필리핀 2007.06.28 11:51  
  음... 딱 7명에서 마감하면 어떨지요... ^^;
:+:샤데이:+: 2007.06.28 11:58  
  그럼, 짝이 안맞는데요~ 소지품 가지고 나와야 할텐데...ㅋㅋ
흐린바다 2007.06.28 12:59  
  ㅋㅋㅋ  방장 빼고  다 남자...?    그럼  어쩌죠......ㅎㅎ   
맹호~ 2007.06.28 13:15  
  특별한 사유 없을시 참석입니다..........
뿌리~ 2007.06.28 13:34  
  언니 나도 이번에 시간되면 갈께요~
민장식 2007.06.28 15:08  
  나두 참석^^.
오랜만에 얼굴좀보자 다들~~~~.
제임쓰 2007.06.29 00:11  
  저역시 특이사항없으면 참석하겠십니다...^^
얼굴뵌지 넘 오래되어 뵙고 싶네여..
PS. 핸펀 변경되었심다...메신저루 알려 드립지엽
모미 2007.06.30 13:30  
샤데이 님 넘 반가웠는데...
하필 딱 그날 시간이 안되네요.
아쉬워요~~
간다얌 2007.07.02 11:58  
  노력해 보겠습니다. ^^
간다얌 2007.07.02 12:10  
  장소는 금천구에서 가까운 곳으로 하나요? ^^ 여기가 외져서 누가 오겠느냐만... ㅋ~
간다얌 2007.07.02 12:10  
  조회인원 170명인데 오신다는 분은 몇 안되네여 *^^*
쥬피터 2007.07.02 17:27  
  하필...ㅠㅠ
노을아기쭈 2007.07.03 15:00  
  가고싶지만...ㅠㅠ
제목