야돔 *^*^* 감사해요 ♬

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

야돔 *^*^* 감사해요 ♬

연JINI 8 3320

첫 정모모임에 무지 즐거웠습니다.

선물도 챙겨주시고 ㅋㅋ ,열쇠고리도 아주 귀여워요 ^^ (감사합니다)

그날 비를 맞아서 그런지 코와 목감기가 심하게 걸렸어요 ㅠㅠ

야돔인가를 처음 사용했는데 너무너무 좋은거 있죵..

코가 뻥 뚫린거 처럼 상콤하드라고요 ..

중독될꺼 같아욤...

저도 어여 태국 갔다와서 정모때 야돔을 시원하게 뿌려야겠어여..

내일 또 비가 온답니다.. 모두 감기 조심하세요 !!
8 Comments
☆샤데이☆ 2009.05.20 15:16  
캬캬캬~ 한번 중독되면 빠져 나오질 못하지요^^
난 그날 코 밑에 잘못 찍었다가...완전 죽을뻔 했지요...ㅎㅎ
담 정모때도 연지니님 꼭 뵈었음 합니다!
연JINI 2009.05.21 12:30  
ㅋㅋ 담에 정모때 꼭 뵐께요!!
쥬피터 2009.05.20 16:07  
헉! 한통씩이나...10년은 씁니다...^^*
연JINI 2009.05.21 12:31  
와우 !~!!  너무 좋드라고용
솜구름 2009.05.20 17:14  
음 전 10통이 필요~흐흐
평생사용해야지~!!ㅋ
연JINI 2009.05.21 12:36  
ㅋㅋ 저도 평생
리케 2009.05.20 19:48  
저도 이거 너무 좋아요.. o(′▽`*)
저는 개도 아닌 것이 후각에 무척 민감하여..
성가신 코 때문에 생리적으로 좋고 싫은 느낌이 앞서는 편인데, 이건 정말 좋아요..
첫 야돔(?)때는 아리스토텔레스 옹이「시학의 카타르시스」부분을 썼을 때 야돔을 하고 정화되는 기분에 열심히 책을 쓰는 무책임한 상상을 해버렸답니다;; 텔레스형님 이건 정말 죄송..;;
연JINI 2009.05.21 12:48  
난 리케님 캐릭터 잊을수 없어여... 야돔처럼  ㅋㅋ
제목