20일 ox로 다녀올꺼에요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

20일 ox로 다녀올꺼에요

뿌리~ 6 429

안녕하세요~
뿌리에요
저가 항공인 ox이용하여 20일 출국 24일 입국예정입니다.

엄마랑 같이 가는데 갑작스럽게 가게되고 시간도 없어서 준비를 별로 못했어요.

묻고 답하기에 올려야 하는데 우리 젊은 열정님들 도움좀 받아보려구요

그럼 질문 들어가요

1. 공항에서 파타야까지 택시 1200밧정도 생각하는데 잘 갈까요?
3층에서 택시 타기에 무리 없을까요?

2. 파타야에서 방콕 돌아올때 터미널 이용할 예정인데 썽떼우 타고 터미널을
뭐라고 해야 가죠?

2. 바이욕스카이 디너부페 이용하려고 하는데 어디서 예약해야 하나요?

3. 방콕에서 엄마랑 1박할 예정인데 호텔이 고민중이에요
바이욕 or 데이비스방콕 or 아노마 : 엄마랑 가는 여행이라는거..

6 Comments
흐린바다 2007.06.18 00:53  
  좋은 여행  되시고요..  ox 의  도착시간을  적어주시지 않으셔서... 낮에 도착하시는 경우라면  공항 버스 터미널에서  파타야 로 가는 직행 버스 있습니다.. 

1. 저녁이나  새벽 도착이시면  그 금액에 약간의 팁을  생각하시면 될것같습니다..  그리고  1층에서 50밧 주고  타시는 편이..  훨씬 편하실거예요..
2. 빠이 콘송 파타야..  하시면  됩니다.
뿌리~ 2007.06.18 02:33  
  감사해요 ^^ 실은 고속버스를 타보고 싶은데 잘 몰라서 걱정이 많이 되었는데 감사감사~
필리핀 2007.06.18 10:20  
  3. 바이욕은 절대 가지 마세요. 최악의 호텔이에요.
데이비스가 가격 대비 좋다고 하던데...
현재 1박에 2,000밧 프로모션한대여...
뿌리~ 2007.06.18 11:59  
  정보감사합니다~ 데이비스도 열심히 알아봐야겠네요
위키비키 2007.06.19 20:28  
  왜 전 항상 방콕에서 파타야 갈땐 2000바트 정도를 줬던 기억밖에 없을까요..ㅠㅠ
Woody* 2007.06.21 11:19  
  1. 버스타세요^^ 경비아끼셔야죵

2. 콘쏭 파타야느아~(못알아들으면 버스스테이션!!^^)

3. 방콕주재 한인업소에^^ (레x박스 등등 인터넷도 있구..)

4. 데이비스 프로모션 이용하심이^^
제목