저 도착했어요!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

저 도착했어요!

미리링 8 741
오자마자 글 남기고 싶었는데 짐이 무거워서 공항에서 숙소까지 붙이느라;;
정신이 없어서 이제서야 글 남겨요
미리링 잘 도착했구요
오늘 동네 마실 나갔다 온거 사진 싸이에 올렸어요;;;
여기도 올리고 싶은데 일본은 인터넷이 빠른편이 아니라
둘다 올리기가..ㅎㅎ
싸이 와서 구경하세요 근데 일촌공개라..ㅋㅋㅋ
여튼 사쿠라가 만발하고 있는데 멋진 사진 찍어서 올려드릴께요
여기 샤데언니랑 고니가 좋아하는 외국인들 많아요!ㅎㅎ
옆옆방은 체코 앞방은 프랑스
제가 들어오기전에 영국 여자애ㅋㅋ
등등..ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때 각자만들어서 모여서 먹는데
외국인들이 일본어 하니까 웃기네요..ㅎㅎㅎ
종종 소식 남길께요
저 이만 자러갑니다^^
8 Comments
와타나 2009.04.01 04:40  
나도 사쿠라 사쿠라...벗꽃 맞고 싶다..ㅎㅎ
만드기 2009.04.01 09:21  
미리링양...체코 vs 프랑스 vs 영국 여자애중 누가 젤 이뻐?! 사진찍어놔 ㅋㅋ 일촌 걸어야지!
솜구름 2009.04.01 11:05  
누나 나두 일본 가고싶당.....걍 그렇다구..ㅋㅋ
쥬피터 2009.04.01 15:56  
도쿄??? 호주 갈때 일본 찍고 가면 좋드만...ㅎㅎㅎ
미리링 2009.04.01 16:48  
아쉽지만 체코 남자 잘생김. 프랑스 남자 느끼하게, 여자는 영국애만..ㅋㅋ
빛난웃음 2009.04.02 22:08  
건강하고 ~ 동경에서 볼 수 있기를. ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.04.08 13:43  
그 친구들이랑 친해져야해...언니 곧 갈께~ 아우 ㅠ.ㅠ
☆샤데이☆ 2009.04.08 13:44  
그 친구들이랑 친해져야해...언니 곧 갈께~ 아우 ㅠ.ㅠ
제목