4월 1일 수요일 번개~~!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

4월 1일 수요일 번개~~!!!!

와타나 8 803
노원 근처 창동 아시는분!!! 그근처 포장마차가 죽인다는거~~!!!

참석가능하신분 얼룽 오세요~

뭐 만우절이니 뭐니 뻥이겠거니 생각하시는 분들은 오지마시구여~

오후 6시 30분!!! 창동역(1,4호선)에서 보는겁니다!!!

택시타고 오실분은 창동역 이마트, 지하철타고 오실분은 4호선 2번출구입니다.

1차 간단하게하고 2차로 포장마차 갑니다^^

참석인원은 현재까지 3명!!!

와타나, 퍼니, 핫싸 입니다~!!

010-8904-2896 -와타나 입니다.

혹!! 오실분들!!!  연락주세요~

아~번개쳤다..신난다...ㅎㅎㅎㅎ

구름이 넌 꼭 와야한다..널 애타게 기다리는 누님이 둘이나 있다..ㅋㅋ

뇌새배틀 심판보기로 했으니까...ㅋㅋㅋ

8 Comments
솜구름 2009.03.31 23:54  
근데 넘멀다...ㅡㅠ;;날 새야하나...쩝....
노력 많이 많이 하겠습니다...
로빈슨2호 2009.04.01 00:37  
진짜 정말 많이 억수로 멀다
안산에서 환승없이 한방에 갈수 있긴 한데 맘은 앞서고 낼 인천도 가야되는데
한번 일찍 움직여보고 연락드릴께요 ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.04.01 00:41  
맘은 벌써 창동역에...그리운 창동역..쩝쩝
남산산적 2009.04.01 04:13  
집근처네...
발동걸리면 해떠야 막잔 내리는데...
그런데 담날 새벽에 부천에 가야한다지...
어쩐다지... 킁~
와타나 2009.04.01 04:38  
일찍 만나는만큼 오래걸리진 않을꺼예요^^담날 전부 출근이라서리...ㅎㅎ
만드기 2009.04.01 09:22  
오늘은 신당 연극벙개와 창동 포장마차 벙개의 대결이군 ㅋㅋㅋ
와타나 2009.04.01 10:29  
대결이라니 상대가 안될듯..ㅎㅎ..
그냥 저희는 조촐하게 한,두잔하고 휘리릭!!!!ㅎㅎㅎㅎ
쥬피터 2009.04.01 15:57  
꼬인다 꼬여...태국에서 손님이 오셨네...^^;;
제목