쏭크란 축제를 보기위해 방콕에^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

쏭크란 축제를 보기위해 방콕에^^

민장식 7 624
회원님들 안녕^^ 여기는 무척 더운 파타야 입니다.
쏭크란을 보기위해 다시 카오산으로 오늘 출발~~~
돌아가서 많은 추억거리를 정모때 풀겠읍니다.
참 이번 여행은 즐거움 보다는 빨리 돌아가고픈
누군가를 그리워하는 여행인것 같네요.
7 Comments
민장식 2007.04.10 13:47  
  참 샤데님 친구분들과 슬림에서 꺼꿍빠워에서 제가
술사드렸어요. 썬님도 같이^^
:+:샤데이:+: 2007.04.10 15:27  
  이야기 들었수다. 애들 중간에 도망 나왔다는것두...ㅋㅋ
꺼꿍빠워는 모야? 뻐꿍빠오 아닌가? 음식점?
제임쓰 2007.04.10 17:15  
  요즘이 가장 더울때 인가여?
풍체가 있으셔서 더위에 약하실듯 허신데..^^
건강 조심하시구여...쏭크란 축제 잘 보내십시요..
샬랄라부끄 2007.04.10 18:31  
  전 지금 싸무이에 있어요. 내일 저녁때 카오산 들어가는데 저도껴주세요..ㅎㅎ 샤데언니도 지금 방콕인?
맹호~ 2007.04.10 19:05  
  야  아~
너무 아부성 멘트로 느껴지는 군요
누구 보라고 날린것 같군요....쩝!
암튼 형님  나오시기 전에 들어 갈수 있도록 노력 중입니다...
자리 잡고 기다리세요..
쏭크란 축제에 여자랑 엮이는게 무척 쉽다던데 조금 조심 하시구요..ㅋㅋㅋ
임효진(피피) 2007.04.12 00:01  
  좋으시겠어여..부러버라...쏭크란은 꼭 보구싶었는데..
잼나게..즐겁게 보내세여...울 칭구 썬님 맛난것두 마니 사주시구..ㅋㅋ
메디온 2007.04.17 23:49  
  보고 싶네여  쏭크란 ㅡㅡ;;
제목