역시나 한가로운 일욜 오후... ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

역시나 한가로운 일욜 오후... ^^

꼬잉꼬잉 9 432
쌩얼에 안경쓰고 산발한 머리에 비니쓰고... 츄리링입고
강쥐 산책 시키고 있는데..
저 멀리서 동네 남자친구 걸어온다....
나랑 똑같은 모습을 하고 역시 동네 패션이닷 ㅋㅎㅎㅎㅎ
(나 남자인가?)
추운데 길거리에서 울집 강쥐 뛰어댕기게 납두고 수다 떨다 들어왔답니다...
날씨 좋더군요 오늘은/...
9 Comments
아만다 2008.11.30 18:55  
꼬잉님....금요일 벙개때 나오신다면서....ㅠㅠ

기회되면 다음에 뵐께요....^^
쥬피터 2008.11.30 19:45  
일요일만 허락된 퍠션이죠...ㅎㅎ
타완 2008.12.01 10:04  
머리에 비니루 쓰셨다구요?
곰가죽 2008.12.01 10:23  
타완님 / 개그가 아니였길 간절히 바래봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
타완 2008.12.01 10:26  
가죽님 / 좀 웃기지 않았나요? 아.. 이거 세대차인가...
꼬잉꼬잉 2008.12.01 12:16  
ㅋㅎㅎㅎ  동생이랑 술먹다가 옆테이블 언니랑 필받아서 새벽까지 놀다 집에 들어갔다는...
죄송해요 아만다님... 담에 제가 벙개치면 꼭 나오세요 ㅋㅎㅎㅎㅎ오늘? 막이런다
푸켓알라뷰 2008.12.01 15:38  
전 주말에 부산다녀왔어요^^
국내로 다니면 오던 비도 그치고 맑은데 태국만가믄..태풍이 오는지..ㅜ,.ㅜ
아만다 2008.12.01 16:42  
오늘 콜~~~ㅋㅋㅋ
꼬잉꼬잉 2008.12.01 23:58  
아만다님 낼 콜 할까여? ㅋㅎㅎㅎㅎ
이러다 맨날 콜만한다 ㅎㅎㅎ
제목