[젊은열정] 3월 정모안내 입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[젊은열정] 3월 정모안내 입니다.

:+:샤데이:+: 29 832

봄바람이 살랑살랑 부는게 마음까지도 싱숭생숭한 이 봄에
여러분이...오랜시간 기다리고 기다리시던 정모를 공지하려고 합니다.

이번 정모는, 기존 정모의 틀에서 벗어나...
조금은 색다른 분위기로 진행될 예정이구요~
여러분의 태국 여행에 많은 정보를 드리기 위해 마련한 자리이오니...
많이 많이 참석해 주시면 감사하겠습니다.

그리고 신입분들도 부담갖지 말고 편하게 오세요!
다들 첨엔 그렇게 시작하셨답니다...*^^*

----------------------------------------------------------------------------------------------------

□ 일시 : 2007년 3월 31일(토) 오후 6시 부터...

□ 장소 : 홍대 "민들레 영토"

□ 프로그램 :
*1차 - 1) 회원간의 대면식(?) / 2)여행에 관한 질의&응답 / 3) 식사시간

*2차 - 즐거운 음주&가무(?) 시간

□ 회비 : 먹은거 n/1

신청 : 예약을 위해 신청은 필수입니다. 오실분들...손 들어주세요~!!!

기타 : 나오실 때, 집에서 안 읽으시는 책이나, 헌옷 있으시면 꼭 가지고 나오세요! 겨울옷도 상관 없습니다!

□ 약도 :

29 Comments
민장식 2007.03.27 17:42  
  방가방가^^. 참석요^^.
많이들 참석하세요.정모때 뵙죠.
날아가고파 2007.03.27 19:55  
  와우~홍대~!!!요새 넘 참석못했써용~힝~~갈꼐용!!
아제아제바라아제 2007.03.28 03:09  
  6시부터 시작하면 밥은 언제 먹나요? 2차에 가서 식사하나요? 아님 저녁을 먹구 가야 되는건가요? ㅎㅎ
방콕해골 2007.03.28 10:06  
  가고픈데 시간이 간당간당...ㅡㅠ;;
참 그날 스케줄 난감이네..;;
:+:샤데이:+: 2007.03.28 12:05  
  아~ 민들레 영토에서 간단하게 식사하신 후...2차에선 술로 배 채울겁니다^^
제임쓰 2007.03.28 13:49  
  기다리던 정모를 하시는군요..^^
제가 요즘 자금 사정이 안 좋아서 그러는데..
회비를 헌 옷으로 대체하면 안될까요...ㅋㅋ
넘 많이 가져가서 욕하시는건 아니죠?
:+:샤데이:+: 2007.03.28 14:11  
  헌 옷은 태국의 빈민층에게 자원봉사때 나누어 주려고 하는건데,
그걸 회비로 퉁칠 생각을 하시다니...너무하세요~ㅋㅋ^^
제임쓰 2007.03.28 19:22  
  쿄쿄..헌옷의 용도는 짐작하고 있었습니다...(역띠! 구웃!)
회비는 샤데이님한테 꿔서라도 나갑니다..^^
위키비키 2007.03.28 23:11  
  문자 연락까지 주셨는데..ㅠㅠ 죄송해요.. 제가 회사에서 월말에는 월말 실적 마감을 해야 해서..ㅠㅠ 전산 엔지니어의 비애...ㅠㅠ
노을아기쭈 2007.03.29 00:15  
  참석요~^^
청년간호사 2007.03.29 00:16  
  ㅡ,.ㅡ;; 첨으로 가볼라 그랬는데.. 거제도 집에 내려갑니다 ㅜ.ㅜ
맹호~ 2007.03.29 00:59  
  저도 꼬오옥 참석~~~
soso 2007.03.29 10:49  
  가입 에러 걸려요 저도 가고 픈데 방장님 문자주세요 저 정모 가렵니다 김성규 011-9887-1397 민들레 가서 젊은열정 정모 왔다고 하면 되죠?
chaming 2007.03.29 13:10  
  나도~가는데
샤데이님 보러 가야징....
친구맹호랑 장식이 오빠도 볼겸..이번정모때는 잘생긴
신입 많이들 와야 할텐데...ㅋㅋ

윈~윈 2007.03.29 13:16  
  저도 참석 합니다, 좀 늦게 참석 할거 같네요...
포도맛캔디 2007.03.29 17:27  
  참석!!!!
아나콧 2007.03.29 18:44  
  참석함돠..
미니어쳐 2007.03.29 22:30  
  참석이요 ^^
sia 2007.03.29 22:56  
  오늘 가입했는데.. 혼자 참석해도 되나요?
:+:샤데이:+: 2007.03.29 23:12  
  위에 미니어처님도 며칠전 가입하셨습니다.
시아님도...부담없이 나오세요^^
아부지 2007.03.30 05:57  
  흐음..2차 시간이 몇시인데? 1차는 패스일듯하고..2차는 시간맞출수있을까나..?
살사댄서-권명훈 2007.03.30 11:36  
  나두 2차나 3차  정도에  합류 할 수 있을듯...연락하마
:+:샤데이:+: 2007.03.30 14:35  
  요술왕자님도, 늦게라도 나오신다 하네요~ 우어우어*^^*
맹호~ 2007.03.30 15:52  
  허 걱 !
요왕님이 서울에 계신가 보죠!
역쉬 우리 방장은  마당발~~~~~
삶은달걀 2007.03.30 15:52  
  가입하구 여행준비하느라 얼굴도 못 비췄네영^^;; 꼭 갈게요!
쥬피터 2007.03.30 16:54  
  참석합니다.
annasui 2007.03.30 23:40  
  잼나게 놀아욤~~ 참석^^
soso 2007.03.31 00:04  
  방장님 저 일찍 가려구 했는데 일이 몇시에 끝날지 몰라 1차 힘들 수 도 있을 것같아요 문자로 방장님 문자로 2차 장소좀 알려주세요 011-9887-1397 곰사합니다
soso 2007.03.31 00:04  
  아는분 있음 좋겠네요
제목