여행친구에서 급- 연극초대 번개

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

여행친구에서 급- 연극초대 번개

바다바다 9 568
여행친구에서 오늘 단 하루
뮤지컬 제너두 초대합니다

저에게 갑자기 오늘 하루 연극 초대요청이 왔네요
혹 시간되시는 분 저에게
(성함 그리고 아이디) 문자하나 날려주시고
6시까지는 문자보내주세요
그리고 매표소에서 본인성함 말하시면 티켓 발급

성함 그리고 아이디 그리고 인원(몇명이던 상관없음) 꼭 밝혀주세요

010-7755-8466 바다바다

장소 : 종로5가 역  두산아트센터 연강홀

시간 : 7시30분까지 도착

6시에 제가 받은 명단 올릴테니 혹 신청했는데 이름 빠지신분
바로 문자 말고 전화주세요

연극보구 뒷풀이는

만드기님 011-9019-7194께

연락주세요

마감입니다 ㅎㅎ 총29명

김미리-미리링님 4명
정용임-용자님    2명
조민식-솜바람님 2명
이보희-하눌이님 2명
김근아님            5명
최영환-린님       2명
김유리-라이롱님 2명
이영섭-만드기님 6장
조철호-캐스퍼님 4명
입니다

그리고 매표소에서는 본명을 말씀하시면 됩니다

9 Comments
솜구름 2008.11.20 12:36  
신청이요~ㅋㅋ
타완 2008.11.20 12:51  
아..이런 선약이...아까비..아까비...
솜구름 2008.11.20 13:07  
종로5가 1번출구에서 경희 약국에서 꺽어 가면 있다고 하네요~(네이버 지도 왈;;)
미리링 2008.11.20 13:16  
와!가야지!!ㅋㅋㅋ
만드기 2008.11.20 15:06  
아 뒷풀이....뒷풀이 장소의 압박...쵸큼 일찍 가야 겠군 =,.=
:+:샤데이:+: 2008.11.20 16:59  
장난해? 아우~~~
난 오늘 보졸레 누보 와인파티 티켓 거금주고 사 놓은지라...못 간다우!
뮤지컬 넘 좋아해서, 오늘 번개는 날 슬프게 하는군!
쥬피터 2008.11.20 17:23  
중국에서 오는 손님 비행기 돌리라고 할 수도 없고...ㅡㅡ;;
바다바다 2008.11.20 17:26  
샤데이
ㅎㅎ
그 파티가 더 좋겠다
나두 못간다우~~
국립극장 공연 예매해놓은 상태라서
공연끝나고 조인해보려 하는데 가서 얼굴이나 보구 인사해야지
바다바다 2008.11.20 17:50  
마감입니다 ㅎㅎ 총29명

김미리-미리링님 4명
정용임-용자님    2명
조민식-솜바람님 2명
이보희-하눌이님 2명
김근아님          5명
최영환-린님      2명
김유리-라이롱님 2명
이영섭-만드기님 6장
조철호-캐스퍼님 4명
입니다