가입인사 드릴께요..^^ 위키비키에요..ㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드릴께요..^^ 위키비키에요..ㅎ

위키비키 2 495

일단 양식에 맞게 자기 소개..ㅎㅎ

1. 닉네임
- 위키비키
2. 본명
- 박중화
3. 성별
- 男
4. 직업
- 회사원(전산 엔지니어)
5. 나이
- 31(77年生)
6. 거주지
- 서울시 금천구 독산동
7. 연락처
- 017-214-1135

이번에 새로 가입하게 된 위키비키입니다..^^
원래 아는 형이랑 둘이서 여행 즐기다가, 이번에 형이 바빠서 올해는 여행을 혼자 갈 일이 많을 듯 해서요..^^
좀더 재미있게 여행을 즐길 수 없는지 해서 찾아보다가 여기까지 오게 되었습니다.

지금까지 3번 가봤구요...
파타야, 푸켓, 방센, 씨라샤, 라용을 가봤어요..ㅎㅎ
당연히 방콕도..ㅎㅎ
자주가진 못해도 1년에 두세번 정도는 가려고 노력하는 중입니다..^^

저는 회사에 다니구요.. 직장이 구미랑, 파주, 여의도를 왔다갔다 해요..ㅎㅎ
집은 서울이구요... 주말에는 왠만하면 서울에서 지내구요..

아직 이런 커뮤니티 활동이 미흡해서 어떻게 해야 할지 잘 모르겠지만, 기회되는대로 많이 참여하고 열심히 하도록 하겠습니다..*^^*

대충 여기 계신분들 연령대가 어떻게 되시는지 아직 잘 모르겠지만, 20~39사이이니 제가 대충 중간인것 같아요..
형님 누님들 많이 이끌어 주시고, 재미있는 동호회 활동이 되도록 최선을 다하겠습니다..ㅎㅎ

그럼 이만...

2 Comments
:+:샤데이:+: 2007.03.19 14:13  
  닉네임 보고 여자분인줄 알았는데, 남자분 이셨네요^^
온/오프 자주 뵈었으면 하구여...
이런저런 많은 이야기 올려 주셨으면 합니다. 꾸벅~
위키비키 2007.03.19 15:43  
  헉... 제가 실망감을 드린건가요..ㅎㅎ ㅈㅅ...꾸벅.... 담에 자주 뵙겠습니다..^^
제목