저랑 같이 반타이갈분? ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

저랑 같이 반타이갈분? ㅋㅋ

동대문킹카 18 566
오랜만에 출석체크합니다
사진은 이번8월에 태국갔을때 찍은사진입니다 여기가 클럽안에서 찍어서 어둡습니다 라차다일겁니다 이름은 기억안나요 ㅋㅋㅋ
정모나 벙개 참석하려해도 꼭 아다리가
안맞어서 못갔었는데!! 이번엔 꼭가보려구요
아 그리구 명동에 반타이라는데가 생겼더라구요 지도 보닌깐 위치가
어디인지 알거같구 한번 가보려 합니다
저랑 같이갈까요? ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
동대문킹카 2008.11.05 13:50  
  저놈이 160안되요 키가 ㅋㅋ
먼지바람 2008.11.05 14:15  
  언제 가실건가요? 저는 요기 명동 근처 계시는 분들이랑 점심때 함갈까 생각중인디...
동대문킹카 2008.11.05 14:21  
  갈라면 일끝나고 가야겠죠!!
일끝남 8시정두나되겠죠???
근데 여기 쌈송은 안팔겠죠????
먼지바람 2008.11.05 15:01  
  술은 없구요...흠... 그럼 반타이 저녁번개로 추진함 해볼까요? 국수먹고..쌩쏨 대신 죽엽청주 한잔?
꼬잉 2008.11.05 16:17  
  나두 살짝쿵? ㅎㅎ
동대문킹카 2008.11.05 17:03  
  제가 봐도술을 없을꺼 같아요 그녕 식당같은데요 밥만먹는데
저희동네가 동대문인데 동대문에 인도레스토랑은 많은데 네팔
음식점도있꾸요 티벳 등등 궁금하시담 자세히 알려드릴께요!! ㅋㅋ
먼지바람 2008.11.05 18:32  
  꼬잉님이랑 해골님 오시면 일단 4명이네요. ㅋㅋ
곰가죽 2008.11.05 18:42  
  형, 저 에베레스트 가봤는데 괜찮았어요!!
먼지바람 2008.11.05 18:57  
  통대문 킹카님..태국음식외에는 관심없어요... 온리 태국...
동대문킹카 2008.11.05 19:14  
  아아 온리태국 ~ ㅋㅋ 가죽아 근데 에베레스트는 어디야? 알려주라
그리구 반타이는 영업시간좀 알려주세요?? 아시는분
와타나 2008.11.05 21:39  
  에베레스트는 너네 집에서 걸어서 10분거리에위치에 있는곳이다.ㅎㅎ
인도 음식집인데~동대문에 있어..^^
나두 가고싶다..ㅠㅠ
파라DA이스 2008.11.05 22:27  
  저기 다들 한번 보고픈데,,,
벙개 어떻게 한번 추진?
곰가죽 2008.11.05 22:42  
  카레집이에요ㅎㅎ 동대문역에 진고개 아시죠?
거기지나서 우리은행골목으로 들어가면 2층에 있었던듯~
와타나횽 맞나요?
동대문킹카 2008.11.05 23:12  
  아 거기였어 저번주인가 갔었는데 거기구나~ 
안다 알어 ㅋㅋㅋ
와타나 2008.11.05 23:49  
  쌀국수 먹고싶다..태국음식 은근히 중독성강해..ㅠㅠ
반타이 가고싶다..대문아~라라가 이쁘게 나왔네^^ㅋㅋ
방콕해골 2008.11.06 02:26  
  해골 참석욤~ㅋㅋ
오늘도 양지칼국수를 먹었는데....
다 좋은데 고추 넣은 센스는......ㅡㅠ;;
아 제발 태국음식에 장난치지 맙시다..;;;
동대문킹카 2008.11.06 09:32  
  ㅋㅋ 와타나는 라라가 누군지 알지?
우리 같이 함께했잖아 태국에서 클럽 ㅋㅋ
라라랑 나랑 동생이랑 와타나랑 ㅋㅋ
와타나야 어제도 2번저나왔어 라라한테 안받았지만 ㅋㅋ
먼지바람 2008.11.06 10:12  
  남자같이 생겼는데....흠... 남자를 좋아하나봐요?
제목