젊은열정이여 일어나기를,,,,,,,

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

젊은열정이여 일어나기를,,,,,,,

경기랑 4 441

전세계에 알립시다 .

현재 CNN에서 위안부 사건 관련하여 일본이 사과를 해야한다/ 아니다라는

찬성/반대 투표를 하는데 반대가 90% 가 넘어요. 일본애들 짓인것 같은데,

아래에

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html

에 들어가시면

왼쪽아래 Should Japan apologize again for its World War II military brothels? 라는 질문이 있는데,

YES에 마크하신후 VOTE를 눌러주시면 됩니다

젊은열정 회원 여러분 간곡히 바라오니 부탁드립니다

샤데이방장님과 민장식선생님 모든분들 간곡히 바라오니

꼭이요 ~~~~~~여사모올림

우리를 찾아가죠,,, 아 ~~~~~답답하고 안타깝습니다

지가 산님은 열심히 모실게요,,,,,,,``````

4 Comments
민장식 2007.03.08 09:08  
  경기랑님^^ 저도 한표 했어요.
젊은열정 회원님들 다 참여 합시다.
위 사이트 바로클릭 왼쪽위에 YES다음VOTE치면
바로 결과가 나와요.
:+:샤데이:+: 2007.03.08 10:38  
  질문 : 일본은 2차대전 발발국인 것에 대해 사과해야하는가?
근데 왜 No가 80% 인거지? 쩝 -_-+;

맹호~ 2007.03.08 12:20  
  저도 한표!
노을아기쭈 2007.03.11 11:02  
  저도 한표^^
제목