명동의 반타이~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

명동의 반타이~~~

윙크 10 670
명동 중앙길 아디다스 사거리~~
10 Comments
먼지바람 2008.10.31 15:34  
  아 점심에 먹엇는데..또 먹고 싶다... 거기를 명동 중앙길 아디다스 거리라고 하는거였군요... 태국어로 음식명을 쓰고 한국어로 번역을 했으면 더 좋았을듯... 저정도면 딱 둘이 먹기 좋은양이네요..ㅋㅋㅋㅋ
호호앙큼이 2008.10.31 15:44  
  볶음국수 또 먹고싶다~~  ㅋㅋㅋㅋ
윙크 2008.10.31 15:48  
  난 쌀국시~
먼지바람 2008.10.31 15:53  
  가본사람 여기 다 모였군요... ㅋㅋ 서로 얼굴을 모르니...혹시 봤을지도 모르고... 나중에 옆테이블에 앉아서 먹을지도 모르겠군요...ㅋㅋㅋ 세상 좁아요...좁아...
xkdl 2008.10.31 16:05  
  건너편 할매 낚지 엄청 매웁고 오댕이랑국물 써비스 나옵니다...

나름 유명한 낚지집입니다....  ^^*
꼬잉 2008.10.31 16:36  
  아주 속쓰리던데....
먼지바람 2008.10.31 16:43  
  그러게요.. 한번 가보려구요... 매운낚지..아웅..침넘어가네요...꾸울꺽
간다얌 2008.11.01 00:14  
  맛은 있는겨??^^ 가격은 착한데...
방콕해골 2008.11.01 20:47  
  쌀국수가 쫌 내가 먹던것과는 다른 색이네;;;
:+:샤데이:+: 2008.11.02 15:38  
  팟퐁커리...넘, 넘 먹고싶다.
제목