혹시 명동에 "반타이'라는 태국 식당...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

혹시 명동에 "반타이'라는 태국 식당...

먼지바람 11 603

오늘 점심 먹고 ...
명동 한바퀴 돌다보니 "태국식당 --->" 이런 것이 길바닥에 있더군요.
따라가 보니..반타이라고.. 2층에 있는데...

계란요리. 2500원, 태국 쌀국수 4000원, 태국 볶음밥 5000원, 태국 오징어 덮밥 5000원...팟퐁커리 9000원.

가격도 저렴하고...셋정도가서 국수, 볶음밥, 커리 이렇게 먹음 딱일거 같은데...

아 깽쯧하구.. 쏨땀도 먹고 싶당..

근데..그맛이 나려나 모르겠어요...

태국 XXXX 호텔 주방장 출신이 직접한다고 되어있던데...

혹시 가보신분 있나요?

11 Comments
푸미폰아둔라텟 2008.10.29 14:26  
  없슴!
먼지바람 2008.10.29 15:02  
  우헐헐..기대했던 것과는 정반대의 리플이지만.. 무플 보다는 즐겁습니다.  근데...아디가 무슨뜻이죠? 푸미폰아둔라텟...
간다얌 2008.10.29 17:42  
  가격은 정말 착한데 가본적이 없네...^^
방콕해골 2008.10.29 20:23  
  그런곳이~!!
팟퐁커리라....무슨 맛일까;;
프프^^* 2008.10.30 10:06  
  위치가 어케 되나효? 오늘도전하고 싶은데?? ^^
먼지바람 2008.10.30 18:14  
  리플을 이제야 봤네요...근데 사실 어떻게 설명해야 하나..아리까리.. 명동교자 골목에서 명동역쪽으로 조금만 올라가다나오는 첫 사거리에서 우회전 후 약 30미터 직진? 명동 잘 아시면 이정도면 찾을듯..혹시..이해안가심 쪽지나 다시 리플주세요...
호호앙큼이 2008.10.30 18:28  
  어제 가봤어요~ ㅋㅋ
맛은 음... 오늘 도전해 보신다니 직접 느껴보셔요~ ^^
위치는 명동 밀리오레에서 금강쪽으로 내려오다 보면 두번째 골목 오른쪽에 있어요~~
dis79 2008.10.31 11:01  
  어제 다녀왔어요...
열... 조아라해요... 쌀국수 2종류랑(돼지,닭)오징어볶음밥
얼... 또 먹고파라...
요즘 몸이 좋지않아... 국물따윈 못먹는바람에...
면만 건져 먹었다는... 그래도 최입맛엔 쵝옥!
꼬잉 2008.10.31 12:32  
  어디지?
아 맞다 이제 먼지바람님이랑 가깝지~ ㅎㅎㅎㅎ
먼지바람 2008.10.31 13:52  
  분위기를 보니 명동 계시는 분이 꽤 되는듯 하군요...
꼬잉님 점심 번개나 함 치까요?
곰가죽 2008.10.31 23:44  
  아 오징어덮밥! 남자의 눈물.... ㅜㅜ
제목