그날이 삼삼한 날이였구나..ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

그날이 삼삼한 날이였구나..ㅋㅋ

해피진 8 533

삼삼한 날.. 삼삼한 사람들끼리 삼삼하게 다녀왔습니다. ^^

노느라 정신없어 사진 몇장 안찍었습니다.ㅋㅋ
그나마 고기굽는 천막집(??)에서 찍었는데..
연기때문에 아주 너구리굴이였습니다요. *^^*

첫번째 사진은 우리가 묵었던 백악관 펜션에 있었던 눈사람..
두번째 사진은 검정나시님..
어찌나 요리를 잘하는지.. 그리고 어찌나 과일두 잘 깍는지...
(언니보다 잘해잉~~ ^^)
하여간 고기 굽느라, 조개 굽느라 수고많았습니당.
그리고 우리가 먹은 음식들...
마지막 사진은 조만간 근사한 사진을 올려줄 살사댄서님~~~ *^^*

8 Comments
민장식 2007.03.06 14:49  
  해피진^^ 내사진 없어^^ 나삐짐^^.
그리고 코골이와 방구쟁이 이야기는 하지마.
나랑 쥬피터님도 이미지 관리 해야지~~~.
나이가 있으니까 알겠지. 메롱^^.
참석 못한 회원님들 정말 맛 있었어요. 죽여요.
먹구 싶으면 나 따라와라~~~~~.
해피진 2007.03.06 15:25  
  나이 많은 사람 사진은 취급안합니다. ㅋㅋ 고기랑 조개랑 쭈구미 정말 맛있었습니다요. *^^*
민장식 2007.03.06 17:45  
  해피진님 저랑 동갑 아닌가요?? ㅎㅎㅎㅎ
난 그렇게 알고 있는데~~~~~~~
친구 좀 챙겨줘 잉 잉 잉*^^* ㅋㅋㅋㅋ
해피진 2007.03.06 18:24  
  아... 이 노친네.. 증말..
:+:샤데이:+: 2007.03.06 18:49  
  사랑싸움은..둘이 만나서 하시오! ㅋㅋ
게시판에서 대놓구 하지 마시고...
글고, 방구랑 코골이 이야기는 본인이 직접 꺼냈내 모...
민장식 2007.03.07 11:05  
  미안 샤데이^^ 그런데 우리 그런사이 아니걸랑요.
우린 그냥 친구관계^^ 난 아닌데 오빤데 ㅋㅋㅋㅋ.
이번 여행에 암적인 존재는 방구와코골이 인정함.
헤이즈 2007.03.07 16:22  
  재미있었겠어요!~밖에서 먹는 고기와 술과 조개!~
침 넘어가네요..
글고 눈사람 무쟈게 크네요..
쥬피터 2007.03.07 16:26  
  음...여기서 민장식님이 벌써 다 말해버렸군...쩝...
제목