도와주세요...ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

도와주세요...ㅠㅠ

와타나 17 441

http://blog.naver.com/suhsoonam?Redirect=Log&logNo=140051539335

류두경의 너만의 기사 라는 노래 아시나요??

이번에 친구가 축가를 부탁했는데..이노래 완전 끌려서요..

실력을 더 키워야하겠지만..흠흠..

아님 굵은 목소리가 잘어울릴법한 축가있으면 추천해주세요~

이노랜 노래방에 없어서 연습할데가..ㅠㅠ

그외 이적의 다행이다, 김동률의 아이처럼, 성시경의 넌 감동이었어..

등등이 있긴한데..아!! 1주남았는데 걱정이 완전..ㅠㅠ

17 Comments
곰가죽 2008.10.20 08:36  
  횽 목소리랑 잘 맞는거 같은데요~ 이거 해보세요 ㅎ
먼지바람 2008.10.20 09:22  
  오...노래 잘하시나보네요...한번 들어보고 싶어여~~
미리링 2008.10.20 10:39  
  김동률의 감사도 좋아요!
..Jaff.. 2008.10.20 12:07  
  하얀손수건 ~~  불러~~
..Jaff.. 2008.10.20 12:07  
  잘못된 만남  도 좋아 ~~~
:+:샤데이:+: 2008.10.20 12:57  
  화려한 싱글도 좋아~
(결혼은 미친짓이야! 정말 그렇게 생각해...ㅋㅋ)
LINN 2008.10.20 13:30  
  봄여름가을겨울 "못다한 내마음을" 불러.

가사없어~

호호앙큼이 2008.10.20 14:09  
  "너만의 기사"  추천추천~!!
가사가 넘 이뻐요~~ ^^
간다얌 2008.10.20 16:51  
  김건모의 "사랑해" 강추!^^
꼬잉 2008.10.20 17:21  
  김건모, 박광현의 함께?

우울한가? ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.10.20 20:22  
  다이나믹 듀오 Solo
방콕해골 2008.10.20 22:52  
  홍경민-흔들리는 우정~
한눈에 결혼식장에서 눈길을~!!!
거기서 신부까지 손잡고 나가면~!!!!눈길뿐만아니라 손길 발길도~!!!

죄송 농담이구요~!!
자기 목소리에 맞는 노래가 최고~!!ㅋ
흑맥주 2008.10.20 23:13  
  조관우-늪,님은 먼곳에
갠적으론--뱅크_가질수 없는너.
캬~~~~~조차나 ㅋㅋ
와타나 2008.10.21 01:11  
  흑맥주형님 따님 결혼하실때 제가 꼭 불러드리겠습니다.ㅎㅎ
흑맥주 2008.10.21 18:14  
  나 장가 가야돼!!!
션~~ 보는데 지장만타..
와타나 2008.10.21 21:24  
  형님 연상도 괜찮으시다면 제가 아는 누님들중에 52세 정도 되시는 누님이있으신데 연결 함 해드릴까요??ㅎㅎ
연하라면 샤데누님이라고 매우 출중한 미모와 화끈한 성격을 자랑하시는 분이계신데..감당이 가능하신다면야...흠흠...
흑맥주 2008.10.21 23:07  
  걍...혼자 ...살아야 되나??ㅠㅠ
술푸다..흑흑
제목