삼삼한 날의 삼삼한 여행...내일 출발합니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

삼삼한 날의 삼삼한 여행...내일 출발합니다.

:+:샤데이:+: 16 601

우리는 내일 예정대로, 15명이 함께 삼삼한 여행 출발합니다.

비가 오는데 어떻게 하냐고 물어보시는 분들~

비가 와도 차는 굴러가고, 마트에서 술은 팝니다...*^^*

물론, 펜션 예약이 취소되는건 아니구요~

아무튼, 출발하시는 모든 분들은 내일 오후 3시까지...

2호선 홍대입구역 1번출구 앞 “청기와 주유소” 앞으로 모여주세요^^

그리고...자기 개인 생필품이나, 구급약 등등 꼭 챙겨오세요!

저처럼, 장이 안좋으신 분들...정로환 아시죠? ㅋㅋ

그럼...아무 사고없이 즐거운 여행이 될 수 있도록...

좋은일만 있었으면 하구요~

서로에 대해 좀 더 많은걸 알아가면서

기억에 남는 밤이 될 수 있었으면 합니다.

그럼...모두 준비 되셨지요?

아자! 아자! 화이팅!!!

16 Comments
민장식 2007.03.02 15:57  
  샤데이, 잘챙겨서와^^ 오시는 모든분 치솔 치약 반바지
반팔티 정도 챙기는 센스는 아시죠^^ 지도 그리는분은
팬티도~~~~ 내일 뵙죠^^ 땡큐~~~~~~~~.
:+:샤데이:+: 2007.03.02 17:55  
  삼계탕님 스케쥴 물어본 사람...아무도 없는디? ㅋㅋ
그리고 우리...잠옷도 챙겨와야지용~ 잠옷파티...*^^*
맹호~ 2007.03.02 18:01  
  비오는날도 팬션에서 놀면 나름 운치 있어요~~~
고스톱에 술 한잔 캬 아님 진한 커피 한잔도 좋고~~~
요즘 제철 만난 쭈꾸미도 있음 무지 좋고!!!
맹호~ 2007.03.02 18:02  
  근데 나는 친구 결혼식이 1시라 따로 출발하면 않될까요~~
:+:샤데이:+: 2007.03.02 19:15  
  흐미흐미~ 그럼 차량섭외 다시해야 하는디?
알았어 오빠...올때 전화혀~^^
주소 : 경기도 화성시 송산면 고포리 828-8 백악관 펜션 301호
맹호~ 2007.03.02 22:09  
  어~ 화성 송산면이면 수원이랑 디게 가까운데!!
오 예!
맹호~ 2007.03.02 22:10  
  안양이랑 수원에 계신분은 저랑 같이 가셔도 좋을듯 하네요~~~~
민장식 2007.03.03 02:06  
  맹호야 너 늦으면 벌금 있다. 알고 있냐??
시간지켜 5시까지는 도착해라 알겠지.
참 주소 적어서 네비직구와라.
아부지 2007.03.03 05:10  
  우리 시골집에서 가까운데잖아..-_-;;
임효진(피피) 2007.03.03 10:41  
  잼나게 즐거운 주말 보내시구 맛난거 마니 드시구여.....
샤데이~스트레스 마니 해소하구 와라~^^
맹호~ 2007.03.03 11:48  
  수원 안양 안산 쪽에 계신분은 저랑같이 가셔도 좋을듯 하네요....
수원에서 출발입니다. 저는 연락 주세요..
011-346-0924
맹호~ 2007.03.03 11:54  
  거기 지도 검색해 보니까 제부도 옆이네요...
ㅋㅋ 그럼 요즘 쭈꾸미나 조개구이 제철 인데 샤브샤브 좋겠당~~
:+:샤데이:+: 2007.03.03 12:05  
  역시...내 맘 알아주는건 피피밖에 없구나~
다녀와서 함 보자! 우리 또 할 이야기 있자너...*^^*
아부지 2007.03.04 08:43  
  뭐야? 니네둘만 얘기하냐? [[우오오]][[우오오]][[우오오]]
narak 2007.03.04 14:29  
  단무지 꼭 챙겨가라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2007.03.04 18:59  
  푸하하하~ 단무지...내가 미티미티...
제목