오늘 시청역에~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘 시청역에~

방콕해골 8 403

제 회사는 시청역이 잘 보이는 곳인데요~
오늘따라 안개가 좌욱하네요....
안개를보니...
아 기분도 울적하고....
자고싶고....
자다가 팀장님에게 혼나고.....
그러다 퇴근시간되고....
집에가서 컴퓨터 뒤지면 벌써 1시....
반복되는 일상....

어찌다 보니 나의 일상이 되었네;;;

암튼 각설하고....안개가 자욱해요~!!!(무슨일이지..;;)

걍 그렇다구요...ㅋㅋ;;

8 Comments
먼지바람 2008.10.16 13:30  
  오...시청... 전..명동. 가까운데 근무하시는군요.걸어서 십분거리......명동에 맛집 많은데...나중에 명동 맛집 번개 함 칠까요? 5명 이하면... 1차는 제가 쏘겠습니다. 단 꼬잉님, 방장님 필참...하하하..
꼬잉 2008.10.16 14:34  
  난 그럼 1차 거하게 먹공 집에 가야지... 필참이니깐 ㅎㅎ
꼬잉 2008.10.16 14:43  
  벙개는 금욜하는게 최고인데. ㅎㅎ
움.. 아 오늘 목욜이구낭.. 생각해보니까 ㅋㅎㅎㅎ
방콕해골 2008.10.16 15:50  
  1차만 거하게 먹고 ㅂ2ㅂ2~ㅋㅋ
아 내일만 일하면 회사 쉰다~!!!ㅋ(근데 돈이 없다...ㅡㅠ;;)
꼬잉 2008.10.16 17:14  
  날씨 보니깐 오늘 안개 많은 날이었데요 ^^
먼지바람 2008.10.16 17:52  
  다들 1차만 거하게 먹고 가는 분위기???? 나중에라는 단어가..일주후가 될수도 있고 일년후가 될수도 있는데... 흠... 일백년 후가 될거 같은 느낌이...하하하..
꼬잉 2008.10.16 19:52  
  곧 쏘게 될꺼에여 ㅎㅎㅎㅎ
방콕해골 2008.10.17 12:37  
  준비하고 있습니다~ㅋㅋ
제목