★ [번개] 10월 5일(일) 건대입구 입니다.★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ [번개] 10월 5일(일) 건대입구 입니다.★

:+:샤데이:+: 5 531
3일간의 연휴~ 어찌 보내고 계심까?
전 어제 청계산 정상에 올라가 온갖 과일을 다 깍아먹고 내려왔는디,
아직도 다리가 후들거리고 있어...불꽃축제를 보러 가야하나 고민중임다.

혹, 지루하게 3일을 보내고 계신분이 있을까 해서...
조촐하게 영화번개 및 인도음식 번개를 때리려고 합니다.
시간 되시는 분들...따라와~ㅋㅋ

[영화번개]
- 일시 : 2008년 10월 5일(일요일) 15:00시~
- 장소 : 2,7호선 건대입구역 롯데시네마
- 관람영화 : 맘마미아 (내가 못본거라 ㅋㅋ)

[맛집번개]
- 일시 : 같은날..영화본 후 6시부터~
- 장소 : 건대입구역 인근 인도, 네팔음식 전문점 '로얄인디안'
(친구가 운영하는데, 맛이 Good 입니다!)
- 찾아오는 길 : www.royalindian.co.kr 홈페이지 게시판 참조

[참석희망자]

- 꼬릿말로 오늘까지 닉네임과 가능한 번개 알려주삼!

- 문의는 016-220-9197 샤데이에게 해 주삼^^

5 Comments
:+:샤데이:+: 2008.10.04 11:45  
  1) 샤데이 / 영화+먹자
2) 노을아기 쭈 / 영화+먹자
3) 쥬피터 / 영화+먹자
:+:샤데이:+: 2008.10.04 15:50  
  4) 방콕해골 / 먹자만 참석
willie 2008.10.04 15:56  
  마음만 보냅니다.
즐거운 시간 보내세요
방콕해골 2008.10.04 16:19  
  몸도 보내주세요...ㅡㅠ;;
흑맥주 2008.10.04 21:30  
  가면 10시가 훨 넘어서...
잼나게 즐.. ㅋㅋ
제목