★ 혼자보지 말고 같이 봅시다~!!! ★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ 혼자보지 말고 같이 봅시다~!!! ★

:+:샤데이:+: 8 915
얼마전 뿌리가 이탈리아 여행을 마치고 왔네요!
그래서 뿌리의 홈페이지에 가서 여행사진을 둘러보던 중에
정말 너무 이쁜 사진 두장을 훔쳐 왔습니다.
제가 이탈리아 일주중 가장 맘에 들었던 곳이 바로 '포지타노' 인데요
뿌리도 포지타노에서 3일을 있었다고 하더군요^^
한번 보실랍니까?

그리스의 산토리니를 연상하게 하는 해변의 집들은,
정말 아기자기하고 이뻐서 감탄사를 절로 나오게 하구요~
탁 트인 바닷가에서 스피드 보트를 다고 이 마을을 돌아보다 보면...
정말 천국이 따로 없구나 하는 생각에 잠기게 합니다.

그런데, 제가 보지못한 광경을 뿌리가 담아와서...전 너무 흥분했답니다.
바로 이 사진 입니다...

전 하루코스로 포지타노를 다녀와서 밤 야경은 못보고 왔는데,
포지타노의 밤이 이렇게 이쁜지 정말 몰랐네요!
아우~ 여기서 하룻밤 자고 왔어야 하는데...
폼페이 유적지 돌아보느라 반나절을 다 쓰는 바람에 -_-+;

사실 포지타노는 이렇게 사진으로 보는것 보다, 실제의 광경들이...
한 100배는 더 멋지고 이쁘거든요^^

그래서 갑자기 떠오른 생각이 있는데요~
여러분이 여행중에 찍은 사진중에 정말 혼자보기 아까운 사진이 있다면
여기 [젊은열정]에 올려주세요!

태국 여행중에 찍은 사진이면 좋구요...태국이 아니어도,
정말 이 사진만은 많은 사람들에게 보여주고 싶다 하시면...올려 주세요!

가장...반응이 좋고, 아름다운 사진을 올려주신 분께
10월 18일 정모시 조촐한 시상식과 함께...
요술왕자님께서 쓰신 '태국 가이드북' + '기타 상품' 을 드리도록 하겠습니다.

자~~~ 그럼 지금부터 요이땅!!!

8 Comments
열음 2008.10.03 19:48  
  호~ 사진 멋져욤 ㅋㅋ 1빠다~~ 저도 사진 올릴께욤...
:+:샤데이:+: 2008.10.03 19:50  
  사진 올리실 때 제목에 [사진] 이라고 꼭 같이 써주세요^^
방콕해골 2008.10.03 22:57  
  사진 멋져부러~!!!
태국 가이드북은 내꺼~!!ㅋㅋ
간다얌 2008.10.03 23:06  
  난 동영상으로 올린다^^ ㅋㅋ
LINN 2008.10.04 02:21  
  난 사데 사진들 벌써 인터넷에 떳다고 ㅡㅡ;;;
:+:샤데이:+: 2008.10.04 10:28  
  내 사진들이 인터넷에 떴다고? 먼 말인지 ㅡ._+;
soso 2008.10.04 10:35  
  나도 함찾아보고 올릴께요
미리링 2008.10.04 13:45  
  오오!! 나도 올려야겠다..ㅋㅋ
제목