방콕 착지... 무사히

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방콕 착지... 무사히

chaming 13 519

앞으로 잼있는 일만 있길 바라는데 ...글쎄 잘...
열심히들 보내시고 한달 후 보도록 하져
전화 번호입니다. 태국오시는 분 적어두삼
04-712-8640 술 사줄 분만 전화하삼
ㅎㅎ

13 Comments
카오산껌정나시 2007.02.24 01:02  
  우워우워어어어어우어어어어~
:+:샤데이:+: 2007.02.24 02:34  
  언니...뱅기 안에서 토하지 않았수? ㅋㅋ
아무튼 잘 들어가셔서 다행이네~
민장식 2007.02.24 05:13  
  야 너 나한테만 전번 날려야지 뭐야^^
원숭이,뱀탕 알지^^
기다려 내가 간다 챠밍아^^
도망가면 죽어^^ 미안^^.
제임쓰 2007.02.24 11:45  
  한달동안이나...부럽습니다...
건강 조심하시구...좋은일만 있기를 기원~~
:+:샤데이:+: 2007.02.24 15:50  
  장식이 아빠~~~ 나도 데꾸가...짐칸에 넣어서...ㅋㅋ
chaming 2007.02.24 17:04  
  태국연락처 적어두었으니 올사람 빨랑들 오소
맹호~ 2007.02.24 17:52  
  열심히 던 벌고 있소!!!!
기달리삼~
chaming 2007.02.24 19:38  
  그러지르~
Cranberry 2007.02.24 20:19  
  즐겁게 지내다 오시길..^^*
chaming 2007.02.26 00:54  
  다들 땡큐땡큐~  장식오빠 언제오는데...
맹호너도 올꺼야~ㅋㅋ힘들껄
글구 샤데이님 나 뱅기에서 안토했어 ...
근데 옆자리에 있자너
잘생긴 사람이 앉아 있길바랬는데 갑자기 앞자리에서
자리를 체인지하더니70드신분이...올해도 시집가긴 그른듯 ㅠㅠ
민주-올랜까 2007.02.26 11:03  
  ㅋㅋ 챠밍님 드디어 떠나셨군요...너무 부럽다 ㅡㅡ ;
전 잘 돌아왔구요.. 저번주 내내 태국휴유증에...
손에 일이 안잡히더라구요.. 오늘부터 정신차리고 일해서.... 또 놀러 가렵니다. 흐흐흐
슬픈하늘의눈 2007.02.26 12:52  
  언니 부러워요.. 저도 짐작에 넣어가시라니깐..ㅋㅋ

올때 선물사오세요~~ 안그럼 방콕으로 쳐들어갈래요..
ㅋㅋㅋ 건강하게 잘 다녀오세요
방콕해골 2007.02.26 14:30  
  부러워요..잘 다녀오세요~
제목