어떤 여행이 좋을까요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

어떤 여행이 좋을까요?

:+:샤데이:+: 18 469

흠...만약 둘중에 하나를 택하라면 여러분은 무얼 택하시겠습니까?
11월 계획중에 이 두건 중 하나를 택해야 하네요!

1) 쌔끈한 절친 4인방 태국으로 릴렉스 여행

* 장점
- 오랫만에 태국을 갈 수 있다.
- 완전 지대루 놀 수 있다.
- 비즈니스 파트너도 만날 수 있다.
- 쌔끈녀들과 백마를 꼬실 수 있다.

*단점
- 이미 내가 여러번 가 본 나라이다.
- 내가 그녀들을 가이드 해야한다.
- 가끔은 그녀들을 단돌이 해야한다.

2) 새로운 친구와 네팔+인도여행

* 장점
- 내가 못 가본 새로운 나라의 문화를 체험할 수 있다.
- 경비에 대한 부담이 없다. (현지 숙박,이동 교통비...모두 친구가 부담한단다!)
- 내가 좋아하는 인도음식을 실컷 먹을 수 있다.

* 단점
- 내가 못가본 나라이기에 공부를 해야한다.
- 백마를 꼬시기는 힘들것 같다.
- 멋스러운 옷을 입고 다니기 힘들것 같다.
- 내 맘에 안들거나 성질이 좀 나더라도 참아야 한다.

여러분 같으면 어찌 하시겠습니까? 일정계획 짜야 하는데...완전 머리아프고 있네요^^
혹시 더 많은 장단점이 있을까요? 으흐흐~28.gif

18 Comments
먼지바람 2008.10.01 20:12  
  삶에 변화가 필요하다고 생각되면 2번...
휴식이 필요하다고 생각되면 1번...

저는 늘...항상.. 1번.
먼지바람 2008.10.01 20:12  
  참..저도 지도 남는거 예약이요^^
청년간호사 2008.10.01 21:25  
  헉... 백마... 헐...

어쨌든 전 태국이 좋아요 ㅋㅋㅋ
방콕해골 2008.10.01 22:30  
  2번~!!
경비 안든다~!!!!!와와와!!!!
용자 2008.10.01 23:09  
  2번 경비안든다..새로운 나라이기도 하고. 2번요~
LINN 2008.10.02 05:08  
  2번 한표다!

경비에서 자유롭다면 어디든 가겠다.

히피룩으로 막 입고 걸쳐봐라 그거 나름 멋난다.
호호앙큼이 2008.10.02 16:45  
  2번에 한표!!!!
나둥 인도여행 가구싶당... ㅡㅡ;;
:+:샤데이:+: 2008.10.02 17:06  
  흠...태국이 아닌 새로운 나라의 여행을 시도한다가...
더 많은 의견들 이시군요...*^^*
미리링 2008.10.02 18:22  
  인도여행...한표요!
willie 2008.10.02 20:16  
  1번인들 어떠하리 2번인들 어떠하리..
간다는 사실 자체에 기쁨을 누리시길...

글구 전 1번에 한표.
왜냐면 11월초에 저두 가걸랑요..
방콕해골 2008.10.02 21:37  
  2번 인도가 배낭여행지 1위로 뽑혔다고 하네요~ㅋㅋ
아 두번 투표해도 되나;;
간다얌 2008.10.03 07:41  
  인도나 네팔은 짧은 여행으로 그나라를 알기엔 힘들자나.... 물론 방콕도 대우기라 지금 비가 엄청온다지.... 근데....새끈한 친구가 있긴한거야....??
:+:샤데이:+: 2008.10.03 18:29  
  쌔끈한 친구였음...내가 이렇게 고민하고 있을까?
당장 결정하고 뱅기표 끊었겠지? ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.10.03 20:28  
  야호~^0^ 세상에 이런 금상첨화가 있나?
네팔로 가는 뱅기중 가장 싼 뱅기가 '타이항공' 이란다.
글고, 방콕에서 스탑오버 가능하고...
두마리 토끼를 한번에 잡을 수 있게 되었다!
아싸! 고고씽 =3=3=3=3
방콕해골 2008.10.03 23:00  
  결국은 좋게 해결되었네요~ㅋㅋ
LINN 2008.10.04 00:38  
  아 같이 가는 친구가 새끈한 상태가 아니신거군!

그럼 더욱 더 걱정을 붙들어 매셔~

백마들 취향 독특한거 니가 더 잘 알잖냐~

나이트 클럽 폭탄제거 확실히 해주는 갸들만의 미의 관점 흐흐흐.
:+:샤데이:+: 2008.10.04 10:33  
  근데 이태원 나가면 모든 백마, 흑마, 종마들이...
나보고 Fabulous, Gorgeous, Lovely, Beautiful 이러는 이유는 멀까?
난 크렌베리 오빠의 말 처럼
내가 웨스턴 가이들이 왕 좋아하는 스탈이란말만 믿고 사는 여자야!
LiNN 찬물 껸지지 마 ㅋㅋㅋ
뿌리~ 2008.10.07 11:09  
  언니 근데 네팔 고산병이나 그런거 주의해야 한다니까 그리고 겨울이니 계절도 잘 살펴보고 결정하삼
제목