어찌합니까?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

어찌합니까?

:+:샤데이:+: 16 521

진정 제 카메라는 행방불명 된건가요?

망치건달님은...울 회원의 가방안에 제 카메라를 챙겨주셨고...

막상, 가방안에서 제 카메라를 발견하셨다는 분은 없고...

아우~~~

정모에 나오셨던 모든분들! 다시 한번만 부탁드립니다.

혹시 알 수 없는 카메라 하나가 가방안에 있는지...다시한번 확인 좀 해주세요!

그리고...성질 더러운 방장이 애타게 찾고 있다는 것만

기억해 주세요 ㅠ.ㅠ

16 Comments
윈~윈 2008.09.30 17:20  
  방장님! 열안받게 택배로라도 보내주세요ㅡ,,ㅡ, 방장님도 이해할겁니다,
망치건달 2008.09.30 18:29  
  아아아아아아아아아아아아아아아아!  카메라좀 찾아주세요.
방콕해골 2008.09.30 20:26  
  제발 찾아줘요..ㅡㅠ;;
용자 2008.09.30 22:23  
  ㅠㅠ 진짜 속상하시겠어요..돌아와라..카메라야....이휴
:+:샤데이:+: 2008.10.01 00:53  
  카메라 보내 주시면...후사하겠습니다.
분명 본인의 잘못도 아닌데,
'어머 이게 왜 제 가방에 있죠?' 하시는 분이 나타나길
오늘밤도 기도합니다 ㅠ.ㅠ
호호앙큼이 2008.10.01 09:29  
  누군가의 가방속에서 잠자고 있을듯 한데...
여러분~~ 카메라좀 찾아주세요~!!!
먼지바람 2008.10.01 10:55  
  누군가...평소 안쓰던 가방을 그날 가져갔다가..집에 쳐박아두고...다른가방 들고다니고 있어서 못찾는거 같네요....참석자 분들중에게 문자 한번 주르륵 날려 보심이...???
흰쏘랭이 2008.10.01 14:36  
  어허..아직두 못찾으셨나부네여 문자까지 날리시구...
미리링 2008.10.01 14:57  
  누굴까요;;흠... 카메라야 돌아와~ 돌아와~~ 카메라는 모니모니해도 보물1호..ㅠㅠ
:+:샤데이:+: 2008.10.01 16:00  
  그 안에 야한사진 있단말야...엉~엉~엉~ ㅠ.ㅠ
샤방이 2008.10.01 17:11  
  어떻해여..빨리 찾으셔야할텐데..
팟타야너구리 2008.10.01 18:01  
  다른 팀 가방에 들어간건 아닌지 ;;
가져가신분 계시면 얼른 돌려주세요
방콕해골 2008.10.01 22:32  
  샤데이님 찾으시길...찾으시길...찾으시길....
와타나 2008.10.02 01:32  
  누나의 야한사진이면 전 정말 돌려드립니다..보는순간 눈이 멀고
3년간 연애를 못한다는...정말 돌려줍시다!!!
샤데누나말구 다른사람이면 제가 그 카메라 삽니다..쪽지쥡쇼
간다얌 2008.10.03 07:44  
  카메라는 사기 좀 그렇고 그럼 난 메모리만... 줄서봅니다.ㅋㅋㅋ
LINN 2008.10.03 22:24  
  사데 큰일났다...

인터넷 유명인사 되는거 아녀 ㅡㅡ????

제목