다시 글남김니다 궁금한데 있는데 ~~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다시 글남김니다 궁금한데 있는데 ~~~~

동대문킹카 6 457
여기 자전거가 너무 이뻐서 그러는데
한국으로 가져갈수 있는 방법이 있나요?
아시는분 알려주세요
배송업체 연락처 알려주시면 더 고맙구요
여긴 방콕입니다
자전거 너무 이뻐요!! 눈에서 아른아른 거립니다
가격은 비싸긴 한데
폴프랭크 라구!! 아실꺼에요 원숭이 그려있는 자전거
그 브랜드 입니다
어떻게 한국에 가져갈수 있는 방법이 있겠나요????
다른 업체에서 물어본적은 있는데 99000밧이래요 세금
80불정도 또내구 가져와야 한다던데~
알려주세요????
6 Comments
곰가죽 2008.09.05 00:21  
  헉. 자전거한대가 99000밧 ㄷㄷ
와타나 2008.09.05 01:09  
  드뎌 살려구 하는구나..ㅋㅋ
첫번째는 EMS로 보내는 방법이야~완전 분해시켜서 보내면 될꺼야
빠뚜남 바이욕타워 근처에 많은 EMS사가있어..물어보면 돼~
두번째는 그냥 분해시켜서 들고 들어오기...
세번째는 내가 쓰는 카고회사인데 함 물어봐~
펫뿌리 쏘이 15번지에 있는 해피카고란데가 있는데 번호는 집에 있어서 내일 알려줄께~급하면 내일 한국시간으로 저녁 8시정도에 전화해줘~
번호알지??
간다얌 2008.09.05 13:11  
  내가 알기로는 타이어 바람만 빼서 보내면 짐 보낼때 같이 보내면 되는걸로 아는데.... 골프백 실듯이...
푸켓알라뷰 2008.09.06 20:03  
  너 이노무자식!!푸켓가서 사고치고 오지맛!!
:+:샤데이:+: 2008.09.07 13:21  
  그냥 무조건 싫고와서...공항에서 과감하게 세금내~ ㅎㅎㅎ
동대문킹카 2008.09.08 16:05  
  그냥 포기해야 되지 싶네요
깝깝하네요!!
가져 오구 싶기는 한테
내일 가는데 한국으로 가는게 아니구 홍콩가는데
경유하구 가거든요!! 그래서 ~
안될꺼 같아요 그죠???
제목