9월2일 저녁 번개

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

9월2일 저녁 번개

바다바다 8 591

낼 9월2일 저녁 7시 번개입니다

장소는 대학로 여행친구 모임방

그냥 모여서 가볍게 한잔하자구요

부담없이 이런저런 얘기

연락처: 바다바다 010-7755-8466
만 드 기 011-9019-7194

8 Comments
sepy 2008.09.01 19:29  
  평일에는...가기가...ㅜ.ㅜ
만드기 2008.09.01 20:20  
  사실은 내일 바다형 생일이에요 =,.=
:+:샤데이:+: 2008.09.02 12:05  
  자기 생일이라고 이런식으로 은근히 번개 치는구나...ㅋㅋㅋ
흑맥주 2008.09.02 12:18  
  쌩일 추카..난...나이 먹는게 두려워ㅠㅠ
가까이 하기엔~~~~~~넘 ~~멀어...
꼬마연비 2008.09.02 13:24  
  허걱...동안이신 분들이 나이를 생각하시긴 하나요???
궁금????
바다바다 2008.09.02 13:48  
  생일 아닙니다 ㅎㅎ  어제 비도 오길래 만드기와 파전에 막걸리 한잔하구서 갑자기 번개친거에요~~~
간다얌 2008.09.02 14:52  
  어제 같은날 하셨어야죠... 어제는 정말 떙겼는데 저녁먹고 완전 기절해 잤다는...ㅋㅋ 오늘은 날이 넘 맑아서...^^
:+:샤데이:+: 2008.09.02 16:49  
  난 어제 정말로 동동주에 파전먹고, 2차로 와인마시고
오늘 완전히 기절해 버렸다는 ㅡ.ㅡ;
제목