죄송합니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

죄송합니다.

:+:샤데이:+: 16 435

제 인생 최악의 일주일을 보내고 있습니다.

동생이 빗길에 운전을 하다 사고가 나서,
같이 타고있던 울 동생회사 직원이자 학교후배가...
먼저 하늘나라로 갔네요~
그로인해 얽혀있는 여러가지 문제 때문에
요즘 제가 제 정신이 아니네요!

울 젊은열정 회원분들을 위해
2주년파티 준비도 제대로 해야하는데...
그러지 못해 죄송합니다.
여러분이 많은 양해 해 주실거라 믿고,
토욜날 조촐한 파티가 될지라도 용서해 주세요!
감사합니다.

그리고...운영진 여러분, 바다오빠...부탁 좀 할께!
내가 문자 보내거나 전화받기 힘든 상황이 많아서...
미안 ㅠ.ㅠ

16 Comments
와타나 2008.08.27 00:06  
  누나 힘내세요~!! 글구 정모는 원래 조촐하게 시작해서 성대하게 끝내야하는거예요~!! 정신없을거같아.ㅠㅠ.정모는 나오실수있어요?
annasui 2008.08.27 00:07  
  그래~ 잘 해결되겠지~ 힘내자~~ ``
:+:샤데이:+: 2008.08.27 00:08  
  웅...해결이 잘 되면 갈 수 있을것 같아~ 그러길 기도해줘...
열음 2008.08.27 00:33  
  아... 이런 샤데이 누님~
동생분은 괜찮으세요? 먼저 하늘나라에 가신 후배 분을 위해 기도합니다. 좋은 소식을 기대했는데 이런 비보가 들려오니 늦은밤 슬프네요 ...
누님 힘내십시오!!!!!
쥬피터 2008.08.27 11:07  
  사고 크게났네...
인사사고라 여러가지 일들이 많겠군...
금방 지나가니깐...쬐금만 참아~~~!!!
태조토고칸 2008.08.27 14:32  
  힘내세요!!!
마이구미 2008.08.27 14:33  
  어머나! 샤데야!!
힘내..정말 기도할게~~~
김버터 2008.08.27 19:03  
  힘내고.. 동생도 빨리 회복되길~

sepy 2008.08.27 19:09  
  힘내세요~기도해 드릴께요~~~
푸켓알라뷰 2008.08.27 20:07  
  먼저 가신분께는 죄송하지만..동생분 다행이예요..
언니 기운내세요!!
민장식 2008.08.27 23:52  
  힘내라^^
살다보면 힘겨울때도 있어. 잘 참고 이겨내^^
다 잘되길 빌께....
흑맥주 2008.08.28 12:23  
  힘내세요..
모든일이 순리대로 풀리길...
:+:샤데이:+: 2008.08.28 14:19  
  응원해 주신분들 감사합니다.
토요일날 얼굴 뵈어요^^
꼬마연비 2008.08.28 16:46  
  힘내세욧!!

AARON 2008.08.28 21:37  
  저도 우울한 8월을 보내고 있지만...
샤데이님도 정말 힘든 시간을 보내고 있네요...
동생분도 빨리 회복되셨으면 하고...
힘내세요~!
호호앙큼이 2008.08.29 18:18  
  언니~ 힘내세요!!!
제목