안녕하세요~ 저도 오프모임나가고싶은데요ㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요~ 저도 오프모임나가고싶은데요ㅠ

스자님 3 465

이제막 가입한 새내기라..
낯을 좀 가리거든요 ㅎㅎ

22살 남자이구 9월 26일 즈음해서 태국으로 길면 2주정도여행갈 생각이에요~

오프모임나가도 안어색할까요?ㅜㅜㅎㅎ

3 Comments
와타나 2008.08.26 05:35  
  흠...어색이라...모든어색은 샤데누님의 너 이쉐끼 한잔마셔!! 이말한마디에 눈 녹듯 사라집니다..ㅋㅋ
남자중에서는 아마 최연소급이실거같은데요??
누님,형님들이 아마 친동생처럼 대하실겁니다^^30일입니다^^
꼭 나오세요~
푸켓알라뷰 2008.08.26 11:04  
  와타나군이 많이 만져드릴꺼예요..오세효~
ㅋㅋㅋ농담이구요..
솔직히 어색한건 당연하죠..근데!!그 어색함이 사라질때쯤 포근한 뭔가가..고정멤버들같은경우엔 오래된사람들이예요..그러니깐 자신이 어떻게 행동하고 생각하는거에 따라 상황이 달라지겠죠^^
약간에 용기 필요한데..남자니깐 용기내서!!참석해보세요..
혹 얼굴이 좀 되시면..많은분들이 이뻐??해주실꺼예요^^ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.08.26 13:08  
  푸켓언니 우껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만져... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므흣해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목