풀문후기~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

풀문후기~~

바다바다 7 520
처음여는 파티라 걱정도 많고 음식이나 와인 등등 이것저것
신경을 쓴다고 했는데..

처음분위기 결론
"한두명씩 모여 어색한 분위기 오늘은 조용히 한잔하고 여행얘기나누다가
헤어지는 파티구나"~~

그렇다면 각자 소개나 하고 편안하게 정다운 얘기를 ~~~~

처음사진 ㅎㅎ 바다바다입니다 카오산 패션이라해서 수영복에 나시 입었는데
반응 않좋았습니다 ㅎㅎ

두번째 아이디 엄 입니다 '엄' 다음엔 아이디를 버퍼링스로 바꾸겠다고 그래도
엄이 더 인기는 좋을듯 하네요~~

세번째분 엄동행1인님 엄의 동네친구인분 ㅎㅎ 나중에 왕게임때 바다바다의 파트너로 키스를 흐흐흑 남들은 이성끼리 걸리는데 바다바다는 이날 두번이나 남자와 키스를 (그것도 린하고)

네번째 분 캐스퍼님 뻘쭘한듯 하지만 열심히 사진도 찍어주시고 근데 아직도 안올리시다니~~

다섯번째 바바라님 연극배우이신 바바라님 아이디를 가슴에 붙이셨는데 샤데이가 하는말 "바바라" 어딜~~~~ 샤데이 다운 발상 ㅎㅎ

그리고 제프님 그래도 가장 편안하게 자기 소개를 이날 형광등으로 조명감독을 하셨습니다 일끝나고 바로 오셔서 피곤하셨을텐데 수고 많으셨엉

마지막 다크호스 이날 중국집 옷과 보라돌이 춤으로 분위기를 처음으로 팍팍 띄운 우리의 린~~~~~~~

이제 슬슬 분위기가 편안해지고

첫번째 사진
흑맥주님 이날 무슨 풀문파티가 이렇게 얌전하냐면서 ㅎㅎ
왕게임때 각종술 원샷에 드시고 드뎌 발동이 걸리심

두번째
우리의 샤데이 이날 행사가 비와서 일찍 오셔서 파티 플레너로써
모든걸 업그레이드 해주시고 다음날 출근은 어떻게 했는지

세번째
샤데이님 동행1인분 얌전하고 인상도 좋구 하지만 노래방에서 가수로써
샤데이 이상으로 잘 놀고 즐기고 하여간 최고~~

네번째
사랑아즈사님 일찍와서 이것저것 많이 도와주고
집이 먼 관계로 분위기가 막 업되는 순간 집으로
담엔 끝까지 달리자구~~

그리고 소냐도르님 끝까지 지치지 않고 달리는 힘
여행을 할때도 현지인 파티를 하면 분위기 잘 띄우고
이날 이것저것 챙기며 도와주고 고마워~~~

첫번째
마야님 여행친구카페 같은 건물에 사는 일본친구
너무 피곤해서 10분만 있다가 간다구 하고서 끝가지 달리고
점프공연티켓까지 ㅎㅎㅎ 너무너무 재미있었다고 고맙다고 ~~~
파자마 파티 얘기듣고 웃더니~~ 담에도 오려나 ㅋㅋ

두번째 사진
젤 마지막으로 온 연우님 그래도 끝까지 달리시고
난 중간에 도망갔는데 모두들 너무 재미있게 놀았다는
담에 또 보자구 여누우~~

세번째
아~~ sepy님이 젤늦었구나
마직막 소개를 거창하게 늦게와서 연속 세잔먹고 시작
사진도 일찍 올리시고 역시 대한민국 군인은 부지런ㅋㅋ

네번째

노을아기쭈 님과 동행1인
여누우님의 동행1인
노을 아기쭈님 노래방간다더니 어디로 가셨나요?
그래도 너무 즐거웠어요~~

어색한 자기소개
하지만 그뒤에 공개할수없는 재미가 `

슬슬 분위기가 뜨는 순간입니다

흑맥주 형님의 변신
1.무지막지한 술은 한잔 원샷한다
2.다시 넘어오는걸 참는다
3.나두 모르겠다

샤데이님과 엄님 그리고 연우동행1인님의 땐스땐스~~~

그리고 왕게임
아쉽다 난 남자와 두번이나 키스를 했는데
다음기회에~~

마지막으로 모두들 너무 즐거웠구요
긴시간 행복한 시간 보내는데
단 한분도 취하지 않고 즐겁게
지킬것 지켜주고 서로 챙겨주면서
풀문파티 행복하게 잘 보낸것 같습니다

언제인지는 모르겠지만 다음에 파자마 파티때 모두들 뵈여~~
7 Comments
흑맥주 2008.08.18 00:56  
  걍 도망가면 어떡혀..난 기차표도 버리고 밤 샛는데...
진상인 몸매 봐주신[눈 썩어도 난 책임 없쓰~~~]분들께 지송스럽고
그래도 극구 보시겟다면 담엔 확실히...ㅎㅎ
annasui 2008.08.18 11:25  
  모두들 즐거운 시간 보내셨군요~~ ㅎㅎ
휴가 다녀오느라~~ 아쉽게도 불참했네요~~

전.. 담 모임에 뵙겠습니다~~ *^^*
간다얌 2008.08.18 13:59  
  지대로 파티같네여...^^ 근데 바다다바형님이 와인과 맥주를 드시나...소주파이신데....  흑맥주형님 진상몸매.... ㅋㅋ 난 착한몸매인데...^^
annasui 2008.08.18 15:16  
  간다얌님^^ 착한 몸매란.. 누구??를 말씀하시는건지.... ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.08.18 17:19  
  흑맥주님..젠틀한 이미지셨는데..저게저게 뭐예요??-,.-
젠틀은 취소!!ㅍ하하하
왕게임에 매너는 끝남과 동시에 침묵인데..너무 공개하시는 아녀요??
이상한 남자회원들만 가입하시겠다..ㅋ
흑맥주 2008.08.18 20:18  
  저때 나 당한겨ㅠㅠ
바다바다 2008.08.19 11:56  
  혼자 소주먹기 뭐해서 맥주, 소주 폭탄으로 먹다가 맛이갔습니다
제목