안녕하세요^-^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요^-^

김작가의여행 6 540

한달동안 자유여행으로 태국을 다녀올 계획인데요,,

첫 해외여행인데,혼자 갈 수 있을까 걱정하다가
지금 아니면 못 갈것 같아서요.

담주에 티켓팅하고 나면
이제 정말 빼도박도 못하고 한달동안 태국을 혼자 누벼야 하는데...
지금으로선, 기대반 설레임 반 이러다,, 걱정 무서움.. 뭐 또 이럽니다. ^-^;;;

한달동안 빠듯하게 움직일 생각은 아니고요,
휴양한다 생각하고
남들 보고 다니는만큼 보다가 피곤하면 좀 쉬고.
한가롭게 여행하고 싶어서 기간을 일부러 넉넉하게 잡았어요.

방콕으로가서 북부까지 훑어보면서 올라갈까..
아님, 치앙마이에서 푸켓까지 내려올까... 생각 중입니다.
(누가 좀 루트짜는 거 도와주세요ㅠ_ㅠ)

방콕에서 치앙마이 갔다가
끄라비, 푸켓까지 다시 내려오는게 시간낭비가 될 수 있을 것 같아서요.
솔직히 시간낭비는 괜찮지만, 피곤한 여행이 될까봐서요...

여행인데, 무슨 학교 견학온 것 처럼 빡빡하게 다니기 싫고요.
사람 사는 것도 보고, 자연도 느끼고,
이것저것 생각도 좀 하면서 기운도 좀 얻고... 이러고 싶어요.

암튼,, 반갑습니다^-^

6 Comments
졸리프록 2008.08.16 01:24  
  일단 한달일정이면.... 뱅콕 카오산에다 베이스치고, 치앙마이,치앙라이,에서 5일정도 루트 잡으세여!! 그리고, 다시 카오산으로 들오와 정비좀 하시고, 칸자나부리 2일 , 다시 카오산복귀후, 아유타야, 뱅콕시내 투어 주말시장포함 3일정도.  그리고 다시 카오산에서 정비하시구, 파타야 에서 3일정도, 그리고 나머지는 푸켓으로 이동해서, 코사메, 코사무이, 끄라비,피피등 에서 시간보내세여.... 일정이 남은 국경 넘는것도 괜찮구여!!
물론 제말리 정답은 아니지만.... 제가 예전에 계획한 루트이니, 참고하세여! ^^  즐건 여행 되시구 !!
저도 8월말이면 태국 고고 씽 ~~~~~ 날더운데 건강 조심하시구여 !!
간다얌 2008.08.16 10:47  
  한달 일정인데 무슨 걱정입니까? 가고 싶다 하신곳 5일씩만 즐기셔도 충분한 휴식속에서 다녀오실수 있을듯.... 읽을 책도 여러권 가져가셔야겠어여...^^
푸켓알라뷰 2008.08.16 11:02  
  한달동안이라..전 그래도 한곳에 머물러 있을듯해요..어딘고하니..피피죠^^;가끔 푸켓끄라비왔다갔다 해주고..우와 상상만해도 너무 좋네..
푸켓알라뷰 2008.08.16 11:03  
  아!근데 김작가의여행님!!회원정보공개 부탁드립니다!
김작가의여행 2008.08.18 01:11  
  좋은 정보 감사합니다^-^ 그런데 회정정보공개 어떻게 하는건가요?? -_-
제가 컴치라.. ;;  ㅠ_ㅠ
annasui 2008.08.18 11:31  
  회원정보 공개는.. 상단 개인정보수정으로 들어가셔서..
공개로 클릭하심 됩니다~~
제목