오랜만에 들어왔어여^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오랜만에 들어왔어여^^

★멋쟁이★ 5 427

오랜만이에요 ㅋ 다들 잘지내시죠?

샤데누나 풀문파티 문자보고 오랜만에 들어왔어요 ㅋ

아오오 날씨가 너무너무 더워요 ㅋㅋ 공부도 안되고..

시험은 다가오고 걱정은 되고.. ㅋ 아무래도 공부랑은 인연이 아닌가...ㅠ.ㅠ

아우우우 왜이렇게 집중을 못하고 있는건지...

놀고싶다 아아 놀지도 못하고 그렇다고 공부를 열심히 하는것도 아니고

이건뭐 아오.. 다들 보고싶네요^^ 안녕~~~~ㅋㅋㅋㅋ

아.. 저희 누나가 중순에 방콕파타야 짧게갔다온다는데

추천코스 추천해줘용 ㅋㅋ

5 Comments
:+:샤데이:+: 2008.08.11 14:03  
  그냥...지대로 한번 미친듯 놀고, 다시 정신 집중해서 공부하면
오히려 좋은성과 얻을 수 있을꺼야~ ㅋㅋㅋ
보구 싶으니까, 시간될 때 꼭 나와^^
푸켓알라뷰 2008.08.11 15:19  
  아우~멋쟁이!!너 너무하는거아냐??모임에 못나오는거야 이해하는데..
가끔 글이라도 남겨야지^^여자친구는 잘있구~~
2주년때는 꼭 나와라..우리 1주년 동기아니니..2주년때는 시간내봐!
보고싶다^^
간다얌 2008.08.12 12:57  
  더운데 공부하느라 고생이 많다^^ 정말 시간내서 나오라는 말 못하겠다^^ 최선을 다해서 후회없길 바란다.!
:+:샤데이:+: 2008.08.12 13:41  
  간다얌...돌아 온거샤? 신고 안할껴?
김버터 2008.08.18 14:12  
  파타야는 안돼~~매연때문에 나 편도염으로3일동안 빌라에서 올림픽경기만 보고왔다.. 그리고 하수구악취로 파타야 바다쪽은 장남이아니야~~
제발 파타야는 안돼~~그냥 푸켓으로
제목