잘 다녀 았습니다~~아쉽지만 기억에 남을 여행~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잘 다녀 았습니다~~아쉽지만 기억에 남을 여행~~

sepy 7 424

7시 비행기로 타이베이 경유해서 한국 도착하니 4시가 넘어가고~~이래저래 짐찾고 집에들렸다가 대전 내려오니까 시간이 이렇게 되버렸어요

몸이 피곤하고 힘든것보다 한국으로 돌아와 내일부터 일상으로 돌아가야 된다는 정신적인 스트레스가 더 압박이네요

아마 태국 다녀오신 분들은 여기가 어딘지 알듯해요. 멋진 배경한장 같이 올려요

사진 편집이나 동영상편집 프로그램 추천좀 해주세요^^;쉬운걸로요..사진여러장 붙이거나 동영상 부분부분 잘르는 프로그램이요~~

7 Comments
태국 Miss 2008.08.07 01:41  
  멋져요 ~  ^^ 사진편집 저는 알씨 로 해요 ^^ 쉽고좋아요
willie 2008.08.07 03:53  
  잘갔다 오셨다니 축하드려야겠네요.
멋진사진..좋은정보 많이 부탁드려요..^^
늙으니 잠이 없어지네요..
푹잔거 같은데 눈뜨니 네시...거참..딱히 할일도 없고.
뭐해야하나....
:+:샤데이:+: 2008.08.07 12:37  
  저는...포토샵이나, 무비메이커로 그냥 완전 간단하게 합니다.
아우~ 여행가고 싶어라! ㅠ.ㅠ
푸켓알라뷰 2008.08.07 16:23  
  그런거같아요..
아무리 일정이 빡세고 잠도 충분히 못잤어도 돌아오는 비행기에서.. 아~무사히 집으로 돌아간다는 안도보다 여행이 끝났다고 인정할수밖에없는 현실이 안타깝죠^^
그래도 열심히 일한 당신 떠나라~라고 다시 열심히 노력한후에 떠나시면되죠..걱정마세요 태국은 언제나 항상 그자리에있으니깐요^^
sepy 2008.08.08 00:01  
  다시 또 언제 갈지 모르겠어서 더 아쉬운거 같아요............
LINN 2008.08.08 02:17  
  스테이트 타워~ 까지만 ㅋ
라거매냐 2008.08.10 22:23  
  저도 태국갔다가 오늘 왔어요~타이페이 경유하는걸루요~ 내일부터 일상으로 돌아가야 한다는... 정말 공감해요~ 그래도 다음여행을 위해 열심히 일해야죠~
제목