★ 죄송합니다! 번개 취소 합니다. ★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ 죄송합니다! 번개 취소 합니다. ★

:+:샤데이:+: 24 891

정모가 끝나자 마자, 바로 번개 공지를 올리게 되네요~
다름이 아니라...제 가까운 지인들과 함께 나들이나 다녀오려고 합니다.
예전 한 CF광고에 "Rock처럼 일하고 Jazz처럼 쉰다"는 말 아시죠?
그 광고처럼 열심히 일하고 난 후 자유로운 일상을 원하시는 분
저와 함께 떠나보시면 어떨까요?
그 1탄으로 비온후의 레프팅을 떠나볼까 합니다.

평범한 일상이 싫으신 분! 다이나믹한 주말을 보내실 분!
샤데이와 함께 뜨거운 이중생활에 빠져 봅시다!

★ 일시 : 2008년 7월 26일(토) ~ 27일(일) 1박 2일

★ 장소 : 한탄강 고석정 근처 "청룡레져" (참조 : www.irafting.com)

★ 금액 : 1인 50,000원 + @ (숙박+무제한 삼겹살 파티+레프팅비)

★ 대상 : 샤데이를 아는 분이라면 누구나 환영!
(태사랑이 아닌 모임에서도 참여 합니다. 많은 분들과 즐거운 시간 되실겁니다.)

★ 차량 : 카풀 또는 전용버스 예정

★ 문의 : 016-220-9197(샤데이)

★ 신청 : 선착순 번호 / 전화번호 / 차량유무 / 출발예정시간

----------------------------------------------------------------------------------------------

이렇게 번개를 가고자 했으나, 많은 인원 때문에 숙소 문제로 취소 되었습니다.
(그리고 8월말까지 예약이 완료라네요~ㅠ.ㅠ)
대신...8월 번개로 캐리비안베이에 갈때, 아래 신청하셨던 분들에 한해
70%할인권 드리도록 하겠습니다.
죄송합니다! 꾸벅 *^_^*

24 Comments
샤방이 2008.07.21 12:00  
  너무가구싶은데...
26일부터 휴가라서 ...쩝..
:+:샤데이:+: 2008.07.21 12:08  
  휴가때 어디 갈 예정이신데? 레프팅 와라! 이쁜여자 많다 ㅎㅎㅎ
민장식 2008.07.21 15:41  
  난 5년전에 한탄강 래프팅 해봤는데 너무 재밌었어.
회원님들 많이 신청하세요. 그래야 물 싸움하지....
나도 시간되면 참석^^
푸켓알라뷰 2008.07.21 16:10  
  동행1인이 레프팅노래를 불렀었는데..저저번주엔 투어에서 레프팅..
이번주엔 회사에서 본인이 주관해서 30명 한탕강으로 간다네요~
언니만나면 물먹일거라는데..조심하세효^^
참고로 전 레프팅을 ibs훈련이라 생각하는 관계로..패슈~
수위도 높을텐데 조심해서 다녀오세요..
전 오늘 언니한테 보낸 택배에 행적을 조사해볼예정..
물건이 안간건 처음..-,-;
흑맥주 2008.07.21 20:04  
  1/콜/019-259-2267/무/암때나
버스~~~타고 함께가는게 어떨지...
쫑이잉 2008.07.21 20:25  
  언제 출발하나요?
전 26일 저녁에나 갈수 있는데,,,
:+:샤데이:+: 2008.07.21 22:56  
  저녁에 출발하는 사람들 많습니다. 카풀 가능해요^^
sepy 2008.07.22 00:26  
  여행준비 때문에 못갈듯~~-_ㅜ; 재미있게 놀다 오세요..
annasui 2008.07.22 09:56  
  잼나겠다~ 흐흐~~
쥬피터 2008.07.22 12:57  
  2/018-235-5229/7인승/새벽부터 가고싶음...^^*
윈~윈 2008.07.22 14:10  
  레프팅 키잡이,,, 모래까지만 생각하고
참석하면 좋을련만....
:+:샤데이:+: 2008.07.22 15:18  
  현재까지...샤데이/민장식/흑맥주/쥬피터님 참석 예정입니다.
간다얌 2008.07.22 16:13  
  이거 가게되면 완전 막내인데...^^
LINN 2008.07.22 18:24  
  토요일 상황봐서 쨀 상황만 되면 바로 붙겠습니다 ^_^
흑맥주 2008.07.23 12:15  
  간다얌님.원~원님. 빨리 신청하시오..냉큼하시오...
둘리~~~ 2008.07.23 14:53  
  저도 가고 싶어요.... ㅠ_ㅠ 근데 언니네 애기 100일 생일잔치 해서 못가용....ㅠ_ㅠ
둘리~~~ 2008.07.23 14:59  
  한탄강 래프팅 정말 재밌어요 ^^경치도 좋고~ㅎㅎ 많이 참석하세요~
:+:샤데이:+: 2008.07.23 15:24  
  ------------------ 취소 되었습니다. 죄송합니다.-------------
뿌리~ 2008.07.23 15:55  
  언니 캐리비안 베이 할인권 나 꼭 줘 ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.07.23 16:04  
  비밀번개 칠꺼야~ 그거 많아봤자 10명까지밖에 안되거덩~!
쥬피터 2008.07.23 16:39  
  회식 날짜까지 변경했는데...ㅠㅠ
쫑이잉 2008.07.23 21:56  
  갈라 그랬는데,,
아쉽당
민장식 2008.07.24 01:33  
  와^^ 신난다. 빨리 가자~~캐러비안 70% 할인봤는다.
흑맥주 2008.07.24 22:39  
  모야!!이건...열씸히 작업하구 있는데ㅠㅠ
샤뎃님 미오할거야.......
제목